Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lazer
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Lazer LE-022 Super Over Drive что за зверь, кто играл паделитесь ?
Юрий
Все очень просто! В 74-м Ричи Блэкмор искал себе новую примочку (т.к. все старые раздолбал). Ну и решил сам себе че-нить спаять. Ну и спаял агрегат размером со шкаф. А потом взял и через него сыграл песенку LAZY. С тех пор примочка эта называется Lazer. Вот те, кто может сыграть LAZY - для них подойдет и Lazer! :))
Андрей
А звучит оно как ?
Гриша
а не судьба достать запись Ричи Блэкмора?
Андрей
Нет несудьба.
Илья с Баварщины
На ХЗ глянь!
Андрей
Что это - ХЗ ?
Илья с Баварщины
www.harmony-central.com
Андрей
Блин у меня инет работает только в ru зоне.
Илья с Баварщины
Похода нет такого прибора в природе... google.de и ХС не дают ответа. Мож называется не так?
Андрей
"Wah-wah" говарит есть. Мне просто купить предлагают, а ехать слушать далеко, малали дерьмо, вот я и решил спросить (может кто юзал).
Илья с Баварщины
Дай ссылку
Андрей
Ссылки нет. Это друг одного друга другова друга, типа этого :)
Илья с Баварщины
Высокая вероятность нае........тва. Это самый лучший перегруз в мире?
Андрей
Нет на++ки нету это точно. Просто у одного чудика она валяетьс давних времён и ему ненужна. Это самый лучший перегруз в мире? - Что ? - Это вопрос ?
Илья с Баварщины
Ну да. Раз ты так за ним гоняешься, когда вокруг множество хороших перегрузов лежит. Кстати - сколько за неё хотят?
Андрей
Нет мне просто интересно, может раритет какой. Да рублей 500.
Илья с Баварщины
Могу посоветовать - надо слушать. Я-бы купил чтонить современное типа жука или металзоны.
Андрей
Ладно придёться съездить.
Юрий
э... тока без обид, я же пошутил! :)такая, блин, игра слов. а примочку, конечно, слушать надо. Если всего 500 рублей, да и звучит нормально, че не взять-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.