Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарный процессор в первый раз.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Илья
Я советую: Marshall Jackhammer (80$) - для перегруза Zoom 505-II (80$) - для всего остального
ra
Ребята, помогите пожалуйста в выборе гитарного процессора. Покупаю в первый раз, до этого видел только на расстоянии. Денег примерно до 200 $, а то и меньше. Посоветуйте что лучше, какие модели и каких производителей?!
EXTER
Rush, таки верно из Самары советуют, присовокупляюсь, лучший выход. А на остальные 40$ снимешь подругу, хотя можно и на струны/шнуры/джеки пустить :0)
Hans
Ой сейчас на зум нападут... :о))
ra
мне тут давеча рассказывали что Zoom'ы дурны, что даже помехи дают... правда необоснованно, но человека три говорили, что лучше их не брать? а что насчет моделей Korg'ов или какого-нибудь дешевого Boss?
Илья
Просто про перегруз в процессоре можешь забыть (особенно за 200$), ибо ацтоище неимоверное. Тут тебе джекхамер и пригодится. Ну а зум.. это зум.. если есть возможность, купи что получше, только учти что зумы подороже - та же хрень, так что не советую тратить деньги на "подороже". Все эффекты и 505 тебе даст, потом сам решьшь, что конкретно тебе нужно.
Никита
Shoewreck Digitech RP300 не юзал случайно? я на него глаз положил, думаю брать буду....
Дмитрий Гурьянов
за 200 лучше Корг или Босс, а лучше Босс - ВЕЩЬ!!!! но без примочки внешней даже не думай включаться - отстой получится ПОЛЮБОМУ. Зумы 505 и 606 слишком отстойны, дальше уже можно смотреть.... (Советую как обладатель Зума 606)
Андрей Старовойтов
А обязательно именно проц?! Или просто хороший перегруз надо? Если так, то Gainiac и не сношаться!!!! Ну а если всякие прибамбасы ещё надо, то тады ой... Либо ЗУД, т.е. простите, Зум :), либо.... м-м-м... можно педаль ламповую заказать, и какое-нить зумо-додо-босоподобное рожно в качестве эффект процессора.
Александр Осьмухин
Digitech RP50 тоже, вроде, ничего. Управление - проще медузы, но звучит вроде ничего, не теряется, и стоит чуть больше сотни новый. Более старшие модели, конечно, гибче...
Sasha
Именно! АудиоДНАза 100уе
ddd
Вот тут-то предательство и повылазит :-)
Илья с Баварщины
RP300, хмм. Получишь звук RP50, только с педалькой. А кишки у них одинаковые. Настроек побольше и еква получше. То-есть - структура звука будет у всех одна и та-же. Стоит-ли тогда переплачивать 100 Евро за это? ИМХО нет. Я советую аналоговую педальку диста типа как уже советовали наверху. А для эффектов можешь купить мультипроцессор Behringer Modulizer PRO DSP 1224. http://www.behringer.com/DSP1224P/index.cfm?lang=RUS Там такие эффекты - закачаешься. Как раз должно хватить 200 баксов. Будешь его в разрыв или в линию включать - там и кабсимы есть и 8-голосный хорус, кольцевая модуляция - в 24-битном качестве. И МИДИ-управление есть тоже. Но если охота "ALL IN ONE", то советую вместо RP300 купить той-же фирмы GNX 1. Добавь просто 50 баксов. В звуке получишь гораздо лучшее качество, чем RP серия.
Никита
Илья с Баварщины Перегруз как раз нах... не нужен, хоца эквалайзер поднавороченный... и эфекты типа хоруса, ревера и т. п. ну и этот как его... блин... воощем шоб соло выризать из композы (ну вы меня поняли)...
Никита
Илья с Баварщины В Питере он вааще продается?..... ща с буду разыскивать....
Илья с Баварщины
Хех - я в Баварии живу - до Питера далече будет..
Никита
Илья с Баварщины Гы ну уж и не так далече, до фиников а там на паром... и уже на месте =)))))
Sasha
Илья, Жутко неудобно, но хотелось бы спросить - как там пересылка? Не из корысти, просто я могу пропасть на неделю - а на почте потом плати за хранение, а то и назад пошлють...
Sasha
Горат, перестань 707 советовать! Это несправедливо по отношению к со-форумцам.
Илья с Баварщины
Наверное скоро будет уже..
Михаил
На счет перегрузов и эффектов на процах, осмелюсь не согласится. Хороший пример: Американский процессор с ламповым предусилителем Digitech RP-7. Я играю на нем уже полгода: на концертных выступлениях просто незаменим. А на нем я могу накрутить перегруз, как Пэйджевсокго Les Paul, так и Блэкморовского Fender. И это все на Stratocaster. Ну я уже молчу про Satriani и Steeve Ray Vaughn. Так что не #бите мозги неопытным ребятам.
Илья с Баварщины
Давай поспокойнее, Михаил - ты не в кабаке. Сравнил - божий дар с яичницей.. RP7 с 606...
Илья
А я 707 не рекламирую. Ибо ацтой :) Но 505 если перегруз не нужен и денег мало - юзать можно.
Никита
Mikhail во во... ты бы еще Мясобуги ламповый проц приплел бы за 2000$..... про такие девайсы никто и незаикается...
Умник
>Но если охота "ALL IN ONE", то советую вместо RP300 купить той-же фирмы GNX 1 Boss gt-6 можно почти за такие же деньги купить, новый, в магазине. Я вот щас выбираю, мучаюсь. У ГТ-6 нет барабанов и семплера нахаляву и реверберация убогая, 5 моделей, без пружинки. Зато других эффектов куча и имитация педалей есть. Илья с Баварщины, ты пользовался софтом Genedit от GNX?
Илья с Баварщины
BOSS GT-6 стоит новый ровно в 2 раза дороже GNX-1. То-есть 500 Евро. Нет, к сожалению не пользовался - просто одна знакомая через него играет.
Никита
Илья с Баварщины Лучше уж DOD VGS50 он хоть дешевле да и м лампой... GNX мать перемать 439$ стоит воощем я в сметении.... хочеться конечно все вместе и сразу и шоб потом желания продать или выкинуть с 20 этажа не возникло....
Умник
А у нас GNX-1 стоит 439 уе, gt-6 можно найти за 435.
Илья с Баварщины
Неслабо.. Тут ГНХ-1 стоит 249, гт-6 - 479 Евро.
Никита
Илья с Баварщины Блин..... у меня мысль закралась а можеть с пересылкой замутить????? я то все равно собрался за 280$ брать так что думаю то на то и выйдет, развечто вместо RP GNX... что то я в него влюбился =))))) Так как?
Никита
Илья с Баварщины Можешь на www.attrade.ru зайти и повеселиться ценами ;-)
Дмитрий Гурьянов
У Behringer Modulizer есть несколько неприятных особенностей: 1. Невозможность использования одновременно более 2х эффектов (заданные сочетания) ТО есть кабсим и хорус вместе использовать не получится никак. 2. Медлительность при переключении патчей (около секунды, по офиц. заявлению компании!!!) Этот проц для студии больше подходит, чем для живой игры, тем более контроллеров в комплекте не прилагается, это 3й минус. В остальном это оч крутой процессор, по сравнению с напольными за ту же цену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.