les-guitar
6.8.2004, 18:51
Ты помнится по ним инфу искал? -)что нибудь выяснил тогда?...просто щас ест ьвозможность взять Shadow EQ5 судя по описаниям прост озверь)как думаешь?только нигде сопоротивление его на выходе не нашёл-)
Илья с Баварщины
6.8.2004, 19:09
Мне тогда никто ничего не смог подсказать.
Я всё-таки купил в нек SH681N - "Vintage Blues Swinger". Мне он субьективно понравился частотной кривой больше чем Air Norton, который стоял до этого. У Shadow больше низких(этого я и искал) но он не бубнит.
Сделано в Германии, можно переключать в сингл-режим.
Что не понравилось - рамка не подошла (на 2 мм короче) к отверстиям в гитаре.
Пришлось брать старую. А так всё ништяк.
За 49 Евро - нормально.
les-guitar
6.8.2004, 19:19
Пасибки)Ясненько)у этого Shadow 5 полосный эквалайхзер встроенный вот чего...мгм..говорят накрутить любой датчик можно-)
Илья с Баварщины
6.8.2004, 19:31
Вряд-ли можно накрутить любой - иначе были-бы широкополосные датчики с линейной част.хар., после которых просто ставили-бы еквы - и имели-бы любой хамб.
Я слышал этот хамб у одного человека - обычный звук - как у нормальной гитары с еквом после.
les-guitar
7.8.2004, 0:47
гм... ну а почему бы вапще не делать тогда датчики с эквалайзером допустим 5/5/5 -)))а потом делай с ним что угодно внешним эквалайзером?
Илья с Баварщины
7.8.2004, 2:43
Дорого будет.
Да и не нужны такие датчики всем. Кто-то хочет просто хамб.
Когда к нам приходят люди в студию прописывать гитары и бас, мы им даём либо наши гитары, либо спец. звучки.
Дело в том, что на наших студийных гитарах стоят спец. заказные звучки - они не имеют горбов или провалов в частотном графике.
Их после записи очень легко эквализовать под нужный стиль музыки на компе, но оригинально они звучать не будут.
les-guitar
7.8.2004, 14:37
ясно-)спасибо за консультацию и ликбез-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.