Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркоманы ли музыканты Металлики?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Маяковский
Кто что об этом знает? Часто слышу что все мегазвезды рока наркоманы Как в таком случае они держутся на сцене 10летиями
Max
На наркоте и держатся:)
ZLO
Металлика-алкоголики!Это совсем другое дело.Это даже как-то по-нашему!
BIGFOOT
Хетфилд завязал уже давно! Сейчас пьёт безалкагольное пиво и минералку. Курит в меру. Кирк дымит как паровоз, о алкоголе или наркоте, в отношение его, не знаю. Хетфилд меня больше интересует. Мы с ним родились в один день, правда, с разницей в 20 лет. Внешнее сходство есть, но морда лица у меня приятнее, да и росточком я лучше вышел ~ 2м. Вот.
Алекс
Раньше стопудово наркоманили, сейчас вроде завязали... хотя говорят, что наркоманы бывшими не бывают :)
Hetfield
Какие мы наркоманы? Мы - алкоголики, и то бывшие. Я же лечился в клинике!
junky
Не они не наркоманы они как Клинтон курили анашу не в затяжку алкашня беспросветная
Globus
to Hetfield s kakix eto por su6estvujet ektronnaja po4ta -inbox.ru???:))) Estj toljko inbox.lv-eto na6 mestnij... Ja kone4no ne po teme no vsjoze:)) Nu Kpy..
Митлафан
"родились в один день, правда, с разницей в 20 лет. Внешнее сходство есть"... Везет же людям!!!! Я б за это пол-жизни отдал!!!
2Митлафан
клева, можно было бы закосить под Джеймса и эта.... того... Кирка.. в попу...
Нарколог
скорее всего ответ на поставленный вопрос будет положительным, поскольку путь к педерастии нередко лежит через наркотики. и наоборот.
Фантомас
МЕТАЛИИКА НЕ ПИ###СЫ!!!!Где ваши доказательства, мать вашу??!! Наркоманы-скорее всего, но не гомики. Оттого что в России развелось голубых, вот они и трезвонят со всех дыр(радио,телевидение,журналы), что мол все звезды-голубые и лезбиянки. РУССКАЯ ПОПСА,И ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "РУССКИЙ РОК"(В ЛИЩЕ б.г.,мумуев тролей и им подобных)-ВОТ ЭТО ВОНЮЧИЕ ПЕТУХИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.