Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хэтфилд с Хэмметом лажают на концертах.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Слушал тут их коннцерт the some kind of monster.Хэммет лажает соло(сложные моменты играет слишком просто, да и куча ошибок в той же hit the lights).По ходу дела они уже забили на повышение своего мастерства.Если они так играют на концертах то я бы не пошел на них.
Refr
А я бы все равно пошел, потому что люблю и уважаю Метлу с детства и живьем их никогда не видел. А лажают все...особенно на концертах...
F. young
Скажу по секрету: они почти на всех концертах лажают. Посмотри Live shit или S/M. Играть они умеют только с тридцатого раза на студии.
les-guitar
не только они лажают*)многие лажают)а вот дедушка Malmsteen на концертах не лажает)даже скорее наоборот)частенько ещё сложней играет и пофиг*)вот к вопросу с кого пример надо брать по технике*)..хоть он и пафосный до жути*))
Refr
Вот чего не люблю, так это по-детски наивную пафосность у музыкантов. Смотреть смешно.
Макс
Позор Хеммету и бойкот Хетфилду. Пусть родителей к завучу приведут. И выгнать обоих из музыкальной школы. Или стенгазету про них нарисовать?
Refr
...а еще отобрать у Хеммета звание лучшего гитариста 19хх года. Че вы думуете Ньюстед от них ушел,- зае00ли лажать.))
Refr
думуете=думаете
Макс
"думуете"- сокращённо от "думу думаете", хы-хы
Schneider
Метла лажает только в путь. Про вокал я уж ваще молчу - Хетфилд таких петухов пускает :) Он же вообще-то скорее гитарист, чем вокалист, петь только к Мастеру Попцов научился, они ж ваще вокалиста Metal Church тогда сманить хотели. Зато они зажигают, несмотря на лажу, и это хорошо. Кто на концерте в угаре на лажу внимание обращает? ИМХО зажигать важнее.
Keen
на последних концертах лажа попёрла. Кирк вообще похоже свои же партии не помнит...
alex
Я типа про то и говорю что он забыл партии соло. Ну на live shit никто не лажает(имеется ввиду что есть пара нот ошибочных,но на последних концертах такое чувство что даже играть разучился-какие-то непонятные подтяжки стал делать).
Серж
а Ульрих с Хэмметом в попу долбятся
Tyler Durden
Мальмстин тоже лажает. Так и признался в своей школе: "обычно я на концертах допускаю ошибки". Конец цитаты.
Ivan
Хетфилда с Хемметом конечно легко обсуждать... А вот из вас (нас) кто-нибудь НЕ лажал на концерте?
Дима
ребят, а какая разница, я не понимаю, вы хотите чтобы на концертах у них все звучало так же как и в студии???
Oleg
Обсудили... даааа :)))
alex
To PIXEL: Блин ну сравнил они получают за это бешеные деньги(соответственно лажать много они не должны).А мы копейки..
Ivan
А еслит ты лажаешь, например, и не добился хотя бы примерно того же чего достигли они, нафига тебе их обсуждать? Объясни смысл.
Макс
Пиксел хорошую темку затронул... "А судьи кто?"
alex
Я вообще нигде не играю так что и не лажаю. Это было не обсуждение а мои заметки и все.
les-guitar
а мы в данном случае кстати не судьи и не музыканты в данной теме слушатели и мы хотим чтоб они не лажали-) Все лажают у нас конешно-)а ты поудмай скольк омы играем и где? и сколько метла уже варится и на многих площадках играет-)и при этом ЛАЖАЕТ-)должны на автомате играть по идее уже) ЗЫ А мальмстеен не лажает-)по любому-))п...ж и провокация-))
Илья с Баварщины
Метле можно и полажать - музыка их от этого хуже не становится и заслуги на поле металла не уменьшаются.
fretboard
Человек покупает билет на самолет, садится, летит, да вот пилот ведет самолет криво и не туда, лажает одним словом. Человек выражает недоумение по поводу ошибок пилота, а ему в ответ: "Сперва сам научись так водить самолет, а потом критикуй!" ;-)
Макс
Человек покупает билет на самолёт и прихватывает с собой бутылку коньяка и две бутылки пива, садится, летит, пьёт. После всего этого, он уверен, что пилот-мудак на букву Ч ведёт криво и вообще НЕ ТУДА (если сравнивать с картой на папиросах Беломор), лажает одним словом. Человек выражает недоумение в грубой форме с матом через слово. А Пилот ему в ответ.... вобщем пинок под зад. И без парашюта. Вывод. "Критикуй не критикуй- все равно получишь пенис вульгарис"
fretboard
Хамлу. Мешать коньяк с пивом (лозу с солодом) - фу, как пошло... Загляни сюда - http://www.guitar.ru/board/3/theme-49998-2.html#end . Там продолжение нашего березового спора.
Макс
Мешать коньяк с пивом! и точка!
Sasha
Если бы я так вырос то тоже бы лажал
fretboard
Если много намешать - действительно будет точка...
alex
Может тогда записывать альбомы и лажать раз всем пофигу..
Sasha
Ага. Лишь бы эта...драйв! Во! Не терялся...
Макс
точка будет если будут мешать мне мешать.
fretboard
А ты попробуй помешать мешать мешать...
Макс
а я в сентенциях разбираться не буду и мешать тем, кто будет мешать мне мешать тем, кто мне мешать будет мешать- просто в репу дам.
fretboard
Хамло и есть... Ну, давание в репу - это палка двух концах, то бишь улица с двусторонним движением, то бищь бабушка еще надвое сказала, то бишь фиг проссышь сразу, кто там еще кому куда даст, а вот лажать на концертах все равно нехорошо, а коньяк с пивом - это пошло.
Макс
Пошло в гальюне онанизьмой на фотографию жены боцмана заниматься. А мешать спирт со спиртом в разных пропорциях- это необходимость и здоровое экспериментаторство.
Ivan
Все лажают!
fretboard
То, что спирт в хороших и разных пропорциях - необходимость, спорить трудно, а вот здоровое ли это экспериментаторство - узнаешь на следующий день (The Day After, так сказать). Впрочем, у некоторых уже наступил Последний день (это не перед приемом ли пива с коьяком?).
Макс
последний день перед отвалом от форума. А экспериментаторство здоровое, раз до сих пор тута. Вот, людишки нынче хилые пошли- это да...
fretboard
2 PixeL (Tyumen) Я не слышал, чтобы, например, Джон Маклафлин лажал... Или, там, Ал Ди Меола...
fretboard
Не хилее некоторых... Просто коньяк надо мешать не с пивом, а с водкой. Это бла'ароднее.
Макс
и запивать шампанским... Привереды...
fretboard
И тогда наверняка вдруг запляшут облака...
Макс
вот я и говорю... хилые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.