Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help, теория по намотке звукоснимателей.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Андрей
Нужна статейка с обьяснением, формулами по намотке звучков, типа кол-во витков, толшина провода, индуктивность.... вобщем всё чтобы расчитать звукосниматель от начала и до конца. *желательно для бас гитары Подкиньте плиз, запарился искать.
EXTER
.............провода и в Африке таковыми являются. Магниты - вот проблэм, а моталка е? Оч. геморная приспособа, надо чтоб 008(а то и меньше) не обрывала, и чтоб укладчик с изменяемым шагом был, движок/счётчик само собой, ГЕМОР :0(
Димак
2 Jimmy Page: Я тоже пытаюсь его наматать, много сайтов видел! Посмотри в моей теме там есть ссылки на звукоснимы!!! Но легче , мне кажется, купить недорогой совок за рублей 100 на первое время, будет Г , но всё-таки...
Hans
Да Partsland можно поискать, в районе 200-800 рублей. Нормальные звучки...
Андрей
Сеньки, но всё же линки мона?
Михаил
Почитай журнальчики моделист-конструктор, юный техник и им подобнгые года за 89-96, там море такого. Сам когда-то болел, и звучка для Аэлиты родной делал хамбачь по описанию из Радио, этот журнал даж сейчас под рукой. В реале проще купить сингл китайский за 100р. Если всетаки захочешь делать, могу поделиться опытом в этом геморройном деле. ICQ 291855548
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.