Срочно нужен совет. Собираемся записываться. Установил на свой комп Cake Walk Plazma 2003. С программой никогда не работал. У меня есть руководство к Сake Walk Pro Audio 8.0. Интерфейс с тех времен судя по всему устарел. Суть проблемы. Во-первых, я не обнаруживаю поля для аранжировки. Соответсвенно непонятно как забивать барабаны. Далее. В окне Arrange instruments предложено указать для каждого канала используемый инструмент (типа, General MIDI, Roland GS, etc...). Выбираю (пробовал разные варианты). Открываю Piano roll, рисую произвольную мелодию. Запускаю... тишина. На нажатие клавиш пианино тоже не реагирует. У меня есть несколько предположений: 1) Возможно, что программа плохо ломана и, соответсвенно, криво установлена. 2) Возможно дело в аудиокарте (у меня встроенная CMI8738/C3DX). Кстати, еще один симптом. При запуске программы вываливается сообщение, на английском естественно, что он, типа, удалил ссылки в этом файле на real-time effects, которые не установлены на этом компе. Ограомная просьба. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Надеюсь на скорый ответ (время поджимает:)). Заранее благодарен.
Илья с Баварщины
6.8.2004, 0:55
На онбоард звуковуху писать группу - мёртвое дело.
Там в опциях МИДИ что выбрано?
Вибери Мокрософт софтвар чего-то там.