Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дешёвые гитары: в чём фишка?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Гурьянов
На соседней доске постоянно публикуются обьявы о продаже фирменных нулёвых гитар, но по ценах ниже, чем в магазине в среднем на 30-50$.... Кто нибудь имел дело с такими обьявами, там можно купить НОРМАЛЬНЫЙ инструмент?
Дмитрий Гурьянов
http://www.guitar.ru/board/1/theme-49966-1.html Вот например...
Антон
Мне вот тоже интересно!
Sasha
Чувак купил бревно ужастное по звуку и спешит впарить пока новое
Дмитрий Гурьянов
Ну тогда получается, что чувак их специально закупает. Я видел его прайс - там около 50 наименований, и все со скидкой. Кстати там в прайсе и Фендеры, и Ибанезы, так что брёвнами назвать их язык как то не поворачивается.....
Schneider
Вариант 1: чувак сам возит и продает, дешевле магазина выходит. Вариант 2: некий мастер делает гитары, рисует по трафарету название и загоняет :)) У меня один знакомый мастер так сделал офигительный Стратокастер. За бешеные бабки его потом продал :)) Хотя первый вариант более вероятен.
Specky
Вариант 3: чувак имеет скидку или возможность приобретать по дилерской цене (серёжа тынку, например).
Илья с Баварщины
Вариант 4: перекупщик краденого(Каин)
Alexandre
Дешевое-это очень растяжимое понятие. У меня корешь просто для одной репетиции в 97 году купил бас Рекинбекер за 2500 зеленых. У меня чуть не кондратий, а он типа, это деньги что ли.
Макс
Главное не путать "Дешёвое" с "недорогим"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.