Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сижу слушаю Сонату Арктику последнюю...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Людвиг Ван
Чё-то херь какая-то. Мелодий запоминающихся вообще нет. Я считаю, у них окромя первого альбома слушать нечего.
Schneider
Да у них вообще слушать нечего. Стратопавер, и этим все сказано.
Чудогосподня
Эта та что Winterheart's guild ? А ты его еще раз пять послушай, мож понравится, а вообще, согласен, слабоват альбом.
Людвиг Ван
2Schneider: да не, первый-то, Эклиптика который, тот зашибательский. И в стратопавере ничего плохого нет, между прочим!!! 2Mephisto: да, этот. Ну может, и послушаю. Хотя навряд ли. Ритмы какие-то странные, мелодий нет ни хрена, так, поют чего-то не в тему! А в записи Йоханссон участвовал, и сенксы они всему Стратовариусу там написали.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Бугага, ненавижу павер! Как эту педе++стскую фуйню только можно слушать??? (ИМХО)
den
2 Бетховен Как у тебя там дела движутся ?
Людвиг Ван
2.ушиблЁнный: не трожь пауэр!!! 2Токаибнутый: пока ничего нового. Устраиваюсь на новом месте работы. По Совтекам вот только есть новое. Глянь вот, схлестнулись тут с одним, наехал на меня, и главное, без всякой причины, гад! http://nmetal.fastbb.ru/re.pl?-00000679-000-0-0-200-0-0
Alba
Sonata Arctica - рулит. Уж если в их музыке нет мелодии, то я не знаю, вам наверно последнюю Металлику нада слушать. Гении и профессионалы. А как на концертах поют! Ах да и только!
Людвиг Ван
Да нет, я же только про последний говорю! Что-то от прогрессива много там. Не люблю Дрим Театр.
Alba
А по мне, последний - самое то! За три песни я им готов простить все: Misery, Victoria's Secret, Broken.
Людвиг Ван
Ладно, переслушаю еще разок, может вникну.
DЕNVЁR
Тов. паверисты! Кто нибудь Elvenking последний альбом слышал?
DЕNVЁR
Beethoven ,...ладно ты на классика залупился....Я вон аж на целый город замахнулся....как начнут права качать - придётся отбиваться. А уж с Мефисто чё будет, когда "хозяин" ника\имени залупнётся...
Чудогосподня
DENVER Что за хозяин ника ? Какого ника ?
DЕNVЁR
Ну у Beethovenа - композитор умер и предъяву кинуть уже не может. А вот тебе....
Чудогосподня
Гы...
Людвиг Ван
Да фигня это всё. Просто больной какой-то чувак попался. А Сонату переслушал. Больше не буду. Фигня. Послушаю Хантов последних, они как-то получче.
DЕNVЁR
Роял Хантов?
Людвиг Ван
Да, их.
DЕNVЁR
Тоже фигня. :) Я вчерась Elvenking, старый албум прослушал ещё раз..вот весчь!
Ivan
Не гнать на Хантов!!!!!!!!! Супер-пупер!!!
Schneider
Royal Cunt - шняга. Самый паверистый павер - это ранний Хэллоуин. Жестко, быстро, технично, в меру мелодично. А еще Blind Guardian (правда это не совсем павер).
DЕNVЁR
Блинды - скорее спидеры.. Под Херовин уже стока команд играет, что их самих слушать нет желания... Рапсодия...?
Ivan
Ройал Хант не пауер! Ты чё?! Скорее прогрессив! Там клавиш как грязи прогровых!
Schneider
Итальянский павер - это ваще тошнотворная вещь. Особенно Рапсодия как один из характернейших представителей. Играют, правда, черти охренительно, вот толку с этого... Есть клевая итальянская группа - Graveworm. Что действительно от макаронников не ожидал - такого.
Ivan
Schneider (Мухосранск) фиглы ты ваще оттопыриваешься всё время?! Считаешь себя нии*ца крутым ценителем музыки чтоль?
Schneider
Royal Cunt может и прогрессив, от этого менее шнягой не становится. Терпеть их не могу. А сольники Андрея Андерсона - ...<вырезано цензурой>...
Schneider
2PixeL: ценителем или не ценителем, излагаю свое личное мнение.
Ivan
"Итальянский павер - это ваще тошнотворная вещь." А по-моему это твои высказывания тошнотворны. Блин! Много бы людей с тобой поспорило, связываться неохота. Потому что ты всё равно ничего аргументированного не приведешь, только воздух сотрясаешь!
Ivan
А мона мнение своё менее критично высказывать? Я ж не говорю что Death говно, а блэк - ваще бред сивой кобылы?
Ivan
Научил бы тебя кто уважать чужие вкусы...
Schneider
Могу привести. Итальянский павер: 1. Все итальянские группы как однояйцевые близнецы. 2. Ни одна из них от других ничего своего не придумала (по крайней мере я не слыхал). Что у большего числа итальянских паверщиков не занимать - техники игры. Та же рапсодия нарезает просто офигительно. И вокалист у них хороший. Только вот в целом... Хотя некоторым нравится. Не знаю. Для вас, наверное, весь дет - одна херня, а я вот люблю и слушаю.
Ivan
Вот и хорошо. вот и слушай. Хорошо когда у всех вкусы разные, а то тока бы дет все слушали - тоска... А насчет однояйцевости - согласен, но Рапсоди это не касается. Если говорить о том, что они не принесли ничего нового, то назови хотябы одну группу похожую до них с симфо-клавишними партиями (пауерную).
Schneider
С симфоническими партиями в металле до Рапсодии до фига кого было. Может, это и их новшество, такие вот партии, но новшеством это почему-то не выглядит.
Ivan
А вот чем, например, отличается Обитуари от Пестиленса? Кроме названия?
Ivan
"до фига" - например?
Schneider
Обитуари, кстати, и вправду гамно. Пестиленс я не слышал. "До фига" - это до фига. Терион тот же самый. Тристания. Правда, это ни разу не павер.
Schneider
Да, как же я мог забыть-то... Старый добрый Deep Purple со своими концертами с симфоническим оркестром (это уже даже не просто клавишные партии). Правда, они уже точно не металл, хоть и весьма славная музыка.
Ivan
Не слышал одних столпов дета, других считаешь "гамном"... Мдяяя.... агрументы. А если браться сравнивать Терион, или Хагард, или Фалкенбах, или Дип Пепл с Рапсоди.... Нуууу.... Тада Весь (!) блэк на одно лицо. И трэш, и дет. Как то бессмысленно всё получается у тебя. Основано всё на голых эмоциях не подтвержденных широким кругозором. (Без обид)
Alba
Да уж, вокалист у Рапсодии - офигительный... Вы че, народ, с луны свалились?! Прошли времена ГаммаРэй'евского вокала! Все, это уже не модно, это уже противно! Лично мне - противно! И вообще, я НИКОГДА не стану слушать больше дня группу с плохим вокалом, а вышеупомянутый вокал - полная лажа, особенно в сравнении с Тони Какко. Что, разве не так, хардкорные вы мои паверщики???
Alba
Да и вобще, сравните, как выступают Соната и те же Стратовариусы...
Schneider
2PixeL: 1. я никого ни с кем не сравниваю. Рапсодия рапсодией, остальное остальным. Просто они тоже использовали симфонические партии. 2. "столпов" дета несколько побольше, и есть среди них поинтереснее, чем Обитуари. Потому я и считаю их гамном. ИМХО.
Ivan
У Рапсоди хороший вокал! А модным бывает всё попсовое. Твоя фраза "Все, это уже не модно..." лишний раз подтверждает, что Рапсоди - не попса и это КРУТО!
Schneider
Скорее ГеммоРой не модно, значит не попса...
Alba
Модно - не в том плане, что модно по мнению КосмополитанРоссия, а модно - в том плане, что слушать не надоело. "Немодно" - уже надоело слушать. Дык вот такой вот вокал слушать уже давно неинтересно. И вообще, все группы с таким вокалом похожи друг на друга как близнецы... Как вообще можно брать вокалиста с противным голосом, пусть он хоть восем октав может взять - но его же слушать никто не может!!! А "не модно - значит не попса, а потому круто" - глупое утверждение. Nightwish, до жопы попсовая группа, а чего добились! Да будь они хоть трижды попсовыми, их музыка от этого хуже не становится.
Илья
Ой, становится.. Честно, с каждым алюбомом все хуже и хуже. Ну думал Century Child - говно, куда уж хуже, дык нет, новый выпустили - хуже.
Alba
На новом есть Planet Hell, Nemo и The Siren - очень грамотные вещи в стиле старых Найтвишей. Да и вообще, мне тоже казалось, что хуже, но это только поначалу... Теперь же тащусь, видимо менч таки вперло в их новый музон. И даже говенный Корговский саунд Эмпу мне начал вставлять - очень у этого саунда грамотно некоторые вещи получаются...
Илья
грамотно.. а я не хочу грамотно, я хочу с чувством!
Ivan
Вот уж последний Найтвиш точно гамно. И вообще это показала вся история рок-музыки: когда отличная группа пытается стать "модной" или "ещё более модной" она становится говнее и говнее от альбома к альбому. Так что не глупое это утверждение, а глупое понимание этого утверждения. А ваще надоело втирать. Оставайтесь со своей зашеренностью.
DЕNVЁR
Schneider Какие группы посоветуешь а-ля Бодомские Чилдрены?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.