Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите c процессором Behringer...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Romeo
Всем привет! Подскажите, плиз, кто-нить юзал Behringer V-Amp 2? Может кто-нибудь вкраце рассказать про сей проц? В частности интересует качество и возможности секции дисторшн (играю от блюза до жесткого Пауэра) И сколько он сейчас стоит в Москве? У нас тут не советуют, говорят, что Дигитек РП 200 лучше... Нет возможности послушать - тока на заказ привозят... Спасибо!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ничего, в принципе. По крайней мере лучше чем РП200. Я играл немного, понравилось, в принципе. Но может что другое посмотри, или присоветуют на форуме.
Андрей
Roland GT 6 лучше, но чуть дороже.
Макс
Мне казалось, что В-амп и ГТ-6 просто разные процы по задачам и даже несравнимые....
Андрей
Да я неспорю все процы разные, спасибо что открыл мне глаза :)
Romeo
Ребята, а скока Берингер стоит???
Макс
Какой? напольник, рэковый, настольный?
Catalyst
V-amp 2 -140$ рэковый - 230 X V-amp floor unit -70
Romeo
Спасибо, мужики! У нас тут ничего послушать нельзя! Дорогие процы покупать не могу - предел 250... На многих форумах писал, но тут, вроде самый реальный. Очень нужен хороший совет - у меня гитара ShamrayCustom - эксплорер из цельного куска краснухи, датчики - EMG 81-60. Нужен проц с очень мощными дисторшнами в стиле Металлики и Стратовариусов... Пишите, не стесняйтесь! :0)
Catalyst
Короче!Лезь на www.musiciansfriend.com раздел effects выбирай примочку и слушай))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.