Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключился к Stream !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
В общем теперь у меня инет и дома и на работе, скорость 1 мегабит 8-), вполне достаточно. Мож теперь в модеры попроситься ?!!
Alba
И в админы тоже...
Чудогосподня
Alba (MSK) (модератор) Что ты имеешь ввиду ?
Дима
Так по секркту скажу СТРИМ - говно, так как через телефонную линию, а там приличной скорости не обьешься, плюс они сволочи ещё обещанной скорости не дают, всё время падает, что ни гроза - так вообще хана, имхо лучше небольшая выдеоенная сеть домов на 60-80, во-первых все друг друга знают, а во-вторых до админов идти близко >:|
Чудогосподня
Gepard (Москва ) Приличной скорости, говоришь, не добьешься... Вообще-то на виделенных линиях скорости больше 256 кб/с редко встречаются, а здесь они дают скорость 1 мегабит, что в четыре раза выше. А во время грозы у тебя телефон отключается ? У меня друган подключился на некий "Радиохоумнет", вшивая скорость, через день нет инета, и за каких-то сраных 400 мегабайт трафика он платит по 25 бачей в месяц, здесь же предлагают 1 гигабайт трафика за 800 рублей. Никаких сбоев при использовании "Стрима" у моих знакомых не возникало. Так что по-моему это лучшее, что можно придумать для дома !
U-Sound
У меня на работе подключено через IDSL уже 2 года-проблем практически не возникало,а даже когда были-по звонку все устраняется влёт.Это через tochka.ru ,Стрим,как я понимаю,их же контора. Дома хочу тоже подписаться,думаю это лучший вариант для Москвы.
Чудогосподня
Точка ру и Мту по- моему тоже одно и тоже =) А Стрим их дочерняя контора, которая дает Мтушный интернет, который на моей памяти НИКОГДА не падал !
Catalyst
Ага,не падал!То-то у мя с этим стримом раз в неделю по 3 часа инет не пашет,а в суппорте говорят - *у нас проблемы с сервером*
Чудогосподня
3 часа в неделю это вообще нисколько, по сравнению с любыми выделенками и дайлапом !
Дима
не, чем больше сеть, тем больше проблем, у меня друзья админы сети, они говорят для стабильной связи вы 10мбит/с это не больше 80-100 домов, потому что сеть настраивать заебешься, а вот полетит у тебя оборудование, кому будешь жаловаться!??!!? А тут админам позвонил, и вроде уже делают, а три часа в неделю без и-нета это оч. много.
Чудогосподня
Так или иначе стрим в несколько раз выгоднее во всех отношениях.
Дима
в каких отношениях, объясни, у меня скорость в есять раз выше, цена за гиг те же 30 у.е., только вот у тебя превышение траффика за метр стоит в два раза дороже.
Чудогосподня
Ты хочешь сказать что у тебя 10 мегабит ? А сколько стоит твое превышение ?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Траффик - враг человека. У меня за месяц набегает гигов 15. Но у меня анлим, по ЛАН, стоит 18 бачей в месяц. Отдельная линия, все как у людей. Рекорд скорости даунлоада - 378 Кбайт/сек. А так держится где-то на 100. Вот так вот, русские провы, есть чему у китайцев поучиться =)
Чудогосподня
.ушиблЁнный А ты где живёшь ?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Бей - север, жинг - столица ака Пекин
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Вот так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.