Полная версия этой страницы:
Комбики Kustom
Кто что знает про них, подскажите, стоит ли брать..
На нем было написано что подобное, но над динамиком крупными буквами всеже написано Kustom...это и есть наверное название
Блин, я про модель уже говорил. Kustom tube 12. А то их бывет много разных моделей!! Если ты все же про tube 12, то не бери!
Это кажется ламповая модель ? почему не брать? звук я не слышал, но на вид сделан аккуратно, я играл на транзисторном 10 ватнике, привлекла его низкая цена, мне для дома пойдет, правда по громкости в магазине не разойдешься, вот я и спрашиваю..
Лампа- не панацея. (например, с низким анодным она тоже лампа, но звучит иначе, или с "подогревом" солидом-микрушкой- она тоже будет лампой, но гибридной- все зависит от схемотехнического решения)
KUSTOM- все разные.
Мелкие комбы (а хоть и ламповые) имеют малые объёмы, маленькие плюшки (как правило не больше 10", а ещё чаще не больше 8"), что сразу и во многом определяет в некотором роде "писклявое звучание".
Посему, если хочешь более детального мнения о KUSTOM, то хотя бы назови модель.
У этой модели всего одна лампа на выходе. Не знаю чем она там полезна, хотя есть что-то более теплого в чистом звучании по сравнению с транзюками дешевыми. У него динамик 8", ватт 12, поэтому он очень НЕ громкий, до конца ручку громкости не стоит выворачивать, он не справляется с таким звуком... Перегруз у него ничего, но если играть на нэковом звукоснимателе, получается тракторный звук, песок и т.д. Не знаю, его можно с педалькой юзать на чистом канале - получается более менее!
Чистый у него хороший!
Тот который меня заинтересовал конечно хуже, стоит 2.3т.р. конечно дерьмо, динамик 8дюймовый 10ватт, как модель называется не знаю, может где-то каталог с ними есть?
Каталог?
(шепотом) Только Т-сссс! никому не говори про то, что у них есть полный сайт http://www.kustom.com/
2Als: Ты и сам понимаешь, что может стоить 2.3 т.р. и тут уже дело не только в самолюбии!
Мать их ! я думал это малоизвестная фирма...чёрт..
думал у них все на уровне Самика
Хочу купить приличный концертный коплект "голова + кабинет". Примерялся к 900 маршалу (дорогой, конечно, но хочется не прогадать), а в Петрошопе мне насоветовали взять комплект от Kustom. В половину дешевле выходит, и по их словам очень популярный "набор" из-за цены и качества. Вот что они порекомендовали: KUSTOM QUAD 100HD усилитель гитарный 100Вт, DFX, 2 канала, 4 режима предусиления (пр-во Китай) 336$ + KUSTOM QUAD 412A гитарная акустическая система 260Вт, 4x12", 8 Ом 484,00 USD.
Обращаюсь к всемирному разуму! Может кто поделится впечатлениями и посоветует стоит ли связываться (как говорится скупой два раза платит).
Меня сильно смущает то, что на сайте Kustom про голову 100HD нет ни единого словаю Нет такой модели у них. Может это Китайцы такую придумали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.