Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбики Kustom
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Кто что знает про них, подскажите, стоит ли брать..
Антон
Не про tube 12 ли ты?
Alex
На нем было написано что подобное, но над динамиком крупными буквами всеже написано Kustom...это и есть наверное название
Антон
Блин, я про модель уже говорил. Kustom tube 12. А то их бывет много разных моделей!! Если ты все же про tube 12, то не бери!
Alex
Это кажется ламповая модель ? почему не брать? звук я не слышал, но на вид сделан аккуратно, я играл на транзисторном 10 ватнике, привлекла его низкая цена, мне для дома пойдет, правда по громкости в магазине не разойдешься, вот я и спрашиваю..
Макс
Лампа- не панацея. (например, с низким анодным она тоже лампа, но звучит иначе, или с "подогревом" солидом-микрушкой- она тоже будет лампой, но гибридной- все зависит от схемотехнического решения) KUSTOM- все разные. Мелкие комбы (а хоть и ламповые) имеют малые объёмы, маленькие плюшки (как правило не больше 10", а ещё чаще не больше 8"), что сразу и во многом определяет в некотором роде "писклявое звучание". Посему, если хочешь более детального мнения о KUSTOM, то хотя бы назови модель.
Антон
У этой модели всего одна лампа на выходе. Не знаю чем она там полезна, хотя есть что-то более теплого в чистом звучании по сравнению с транзюками дешевыми. У него динамик 8", ватт 12, поэтому он очень НЕ громкий, до конца ручку громкости не стоит выворачивать, он не справляется с таким звуком... Перегруз у него ничего, но если играть на нэковом звукоснимателе, получается тракторный звук, песок и т.д. Не знаю, его можно с педалькой юзать на чистом канале - получается более менее! Чистый у него хороший!
Alex
Тот который меня заинтересовал конечно хуже, стоит 2.3т.р. конечно дерьмо, динамик 8дюймовый 10ватт, как модель называется не знаю, может где-то каталог с ними есть?
Макс
Каталог? (шепотом) Только Т-сссс! никому не говори про то, что у них есть полный сайт http://www.kustom.com/
Антон
2Als: Ты и сам понимаешь, что может стоить 2.3 т.р. и тут уже дело не только в самолюбии!
Alex
Мать их ! я думал это малоизвестная фирма...чёрт..
Антон
А что такое?
Alex
думал у них все на уровне Самика
Andy
Хочу купить приличный концертный коплект "голова + кабинет". Примерялся к 900 маршалу (дорогой, конечно, но хочется не прогадать), а в Петрошопе мне насоветовали взять комплект от Kustom. В половину дешевле выходит, и по их словам очень популярный "набор" из-за цены и качества. Вот что они порекомендовали: KUSTOM QUAD 100HD усилитель гитарный 100Вт, DFX, 2 канала, 4 режима предусиления (пр-во Китай) 336$ + KUSTOM QUAD 412A гитарная акустическая система 260Вт, 4x12", 8 Ом 484,00 USD. Обращаюсь к всемирному разуму! Может кто поделится впечатлениями и посоветует стоит ли связываться (как говорится скупой два раза платит). Меня сильно смущает то, что на сайте Kustom про голову 100HD нет ни единого словаю Нет такой модели у них. Может это Китайцы такую придумали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.