,Подскажите,пускают ли с гитарой в самолет?
Имеется ввиду в салон самолета,а то в багаж по понятным причинам нерезон сдавать...
,Подскажите,пускают ли с гитарой в самолет?
Имеется ввиду в салон самолета,а то в багаж по понятным причинам нерезон сдавать...
думаю, что нет.по габаритам не подходит.куда ты её? между ног поставишь???
недавно было
и еще было здесь:
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11665
Хоть вторую тему и выкинули, но я там линку давал
http://www.guitar.ru/board/12/theme-49876-1.html
Все,спасибо,
живем.сказали в представительстве авиакомпании,что пропустят.
joe_ (москва) Сатриани? ;)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
4.8.2004, 16:54
Пускают без проблем. Меня пустили
...вопрос- выпускают ли потом?
И отдают ли гитару?
Fret Noise
4.8.2004, 17:06
Пускают одназначна.
Недавно летел, так за время перелёта в 2х аэропортах видел не менее 6 человек с гитарами.
В багаж сдавать не надо. Если она у тебя слишком тяжёлая ;-) и на регистрации настаивают на багаже - скажи что хрупкий предмет ;-)
Совет: когда в каморке для ручной клади будешь её оставлять, следи, чтоб сумок сверху не накидали. А лучше последним заходи, чтоб сверху лежала.
в европе пускают
в америке могут потребовать сдать в багаж, и при получении содрать сотку баксов
вы такие страсти рассказывайте, что уже проще купить личный смолёт ;0)
JOE SATRIANI! домой не можешб улететь!!!Народ а ведб в гитарах тогда наркоту можно провозить !!!
Клёвая идея. Если рядовая группа полетит, то стоко бабла нажить можно.
В гитару, в барабаны и тд.:)
jack-the r!pper
5.8.2004, 4:41
смотри...у разных компаний всё по разному, некоторые заставляют в б.о. здавать..
Вот тут мой знакомый барабанщик сидел в людном месте с инструментом в чехле. Тут к нему мент подходит и начинает до*бываться, типа чё у тя там. Расскажи, да покажи. Ну, ему пришлось всё доставать, рассказывать, что к чему и зачем. Хорошо, что не потребовали барабаны разбирать... Ну мент говорит: "А это, чё?" "Педалька". Ну он вроде откопался, отошёл. Потом опять возвращается и спрашивает: "Слушай, а педаль-то тебе зачем?"...
Так что нерадивым и незнающим таможенникам тоже будет очень сложно объяснить, что такое гитара и с чем её едят...
ага, только во проюлема в том, что таможеники это люди 30-45 лет, а это время Deep Purple, так что они всё понимают, а потом про наркоту... а прикидываете вот так на выходе в таможне попросят разобрать Gibson Custom на предмет провоза запрещенных вещеё, и ведь разберут, до последнего винтика:)))
...А по сему все срочно сюда! И зубрить-зубрить-зубрить...
http://www.guitar.ru/board/3/theme-49863-1.html
Gepard:
35-40(Deep Purple),это ты посмешил...:-)
Дело не в возрасте,а в мировосприятии таможенных чиновников.Мне везли в салоне гитару из Торонто-ни на таможне,ни в самолете никто не вякнул.
только не с крупноколиберной, бери тридцать восьмой его не заметят
Недавно ездил в загранку из Домодедово, в международном зале дохера народу было с гитарками - соот-но в салон самолёта пускают.Однозначно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.