Привет други. Помница не так давно обсуждали кто на чем играет помимо гитары. А кто-нить играет на блокфлейте?
ОФФТОП! Суксь! Суксь!
В смысле, я пробовал играть, но однажды меня задавила авторитетом и мастеством девочка в 2 раза моложе меня, я плюнул прям в эту дуделку и бросил.
Я играю. В смысле играл. Два года. Думаю на досуге купить себе новенький красивый альтец и возобновлять мастерство))
Да наплюй ты на блок флейту, флейта бёма гораздо фыгоднее т.к:
1. Больше диапазон
2. После ней очень просто научится играть на саксофоне потомучто там практически одинаковая апликатура
3. да и выглядит как-то несерьезно блок флейту в карман спрятать можно а эту если в карман запихаешь то нога во колоенке не согнется:)))
да, на блок-флейте играют новички. А ты записываться не пробовал с ней?
Купил как-то блок ф-ту, пробовал научиться играть ..короче забросил и подарил кому-то. Проще на гармошке губной выучиться.
Илья с Баварщины
6.8.2004, 19:35
Стёр страницу флуда.
Если в этой теме будет ещё хоть одно сообщение, не имеющее отношение к теме топика, этот топик будет закрыт и весь флуд удалён.
Делайте топик про харп и разговаривайте там.
МифЪ Лесной
7.8.2004, 9:17
люблю на блок-флейте поигрывать. и с собой её полегче таскать, чем гитару (допустим на гору какую-ндь высокую), и духовой фразировке можно поучиться на примере собственного дыхания, да и вообще веселит.
МифЪ Лесной
7.8.2004, 9:21
ещё блок-флейты все разные.
существует множество стандартов аппликатуры, и лишь начиная с опредеённого уровня игры начинаешь понимать, какой из них в каком случае и на какой флейте более применим, чтоб потери в удобстве игры и чистоте тона были минимальными
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.