Нужен для дома(так как все знакомые говорят ламповый нафиг не нужен если серьезно не занимаешься музыкой,да и громко слишком).
Играю от сатриани до дет(чаще тяжелую музыку).Что нибудь в расчете на 500 баксов(прибамбасы не нужны).
Советовали усилок Hughes&kettner.Я слышал его(достойный вроде).Но блин они все достойно звучат в магазине.
Кто использовал транз.усилки в этом ценовом диапазоне какой самый что-ли без "минусов".
Нужна покупка блин на всю жизнь(чтобы потом не оказалось что там что-то ломается через неделю.
Можешь Ampeg послушать...он в райне 17000 стоит
дрянь говорят друзья.....500 баков за транзюк много.....Лампочка может звучат очень неплохо на маленькой громкости.....Враки все...нада слушать ушками.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.8.2004, 19:18
Peavey Bandit 112
Line6 Spider
Line6 Spider II - имхо лучший выбор
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.8.2004, 19:20
2 Искандер
За 500 баков ты лампу не купишь. Да и для дома она нах не нужна. Лучше бы по теме высказался, чем обижать его друзей и понтоваться.
бери транз. комб + примочку ламповую или ерасов 40вт ламповый + транз классную примочку.
за 500 тот же самый классик. или юзанные аппараты...Серж криэйт продает....а можно поднокопить немного(сотню, две) и выбор сразу станет шире....Покупать ламповый комб для дома это дело каждого и дома он совсем не нафик нужен...очень нужен ..и звучать будет лучше чем транзистор..
а за 500 купить транзистор это выбросить деньги на ветер...транзистор не более 300 баксов.
2.ушиблЁнный. Хотч может ты прав....но согласись 500 для транзюка это офигенно моного...если человек обладает такими финансами то лучше купить лампочку и радоваться звуку, а вопрос серьезно или нет ...сейчас так потом этак....он же на все жизнь хочет(наивный :)). Мой совет ориентироваться на лампочку подбив ещё пару сотен.....
JonMisteria
3.8.2004, 22:57
Бандит для дома многовато имхо, тут поди тьюбмена взять с пиви энвоем, как раз тема
какая тема???? скока Тубман новый стоит???? и ещё комб...не мели чепухи...
JonMisteria
3.8.2004, 23:18
есть бабки пусть покупает, нет тогда подумаем, а бандита дома держать для чего, Енвоя с головой хватит, я в ДК на нем играю, вахтерша внизу вешаеться и барабаньщик орет что громко, а вы бандит :))))
За 500 баксов я б выбрал Маршала. А лампы все хорошо звучат:)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
4.8.2004, 7:41
Хотя, в принципе, можно взять и лампу. Но транзистор за такие деньги будет очень даже неплохим, особенно Лайн6. 500 баксов - это такая цена, когда можно купить клевый транзистор, но сложно купить хорошую лампу. Но правда не знаю что посоветовать из лампы.
А че вы бандит - намано. Не ламра же, на полную выкручивать не надо.
А кстати, за эти деньги еще послушай АВТ (не пинайте меня =)
2 Дмитрий
А какой маршалл-то? Конкретизируй
Просто не хочется возится с лампой что-то там менять.Я же написал, что я играю не часто(иногда раз в неделю).Просто нужен более менее достойный звук.
Напишите тогда просто какие модели стоит рассматривать(транз.)?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
4.8.2004, 13:49
А что там возится - раз в год лампочки меняешь и усе.
"Напишите тогда просто какие модели стоит рассматривать(транз.)?"
Ты что, слепой? выше почитай
JonMisteria
4.8.2004, 16:56
Пиви бери студио про бандит или Енвой....
по мошности определись чего надобно....
у енвоя петли нет, зато есть выход на наушники, что дома очень удобно и фудситч есть.....
А потом его начнут мучать мысли о лампе, но комбик то на всю жизнь.И умрёт он мечтая о лампе))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.