Срочно нужен ударник и гитарист в серьезный проект. Материал полностью готов. Стиль - что-то средее между Арией и HIM'ом. Осмысленные тексты - не хренотень всякая. Материал разнообразный.
Проект серьезный, поэтому с пионерами мы не сыграемся, да и с "супер профи" играющими только за деньги тоже.
Ударник должен быть нормальным человеком, ритмичным, знать что такое метроном. Иметь свое железо.
Гитарист, как и ударник, тоже должен быть нормальным человеком, иметь нормальный инструмент, примочечки всякие хорошие (я не против Zoom 505 на репе, но гитарист должен понимать что это лажа).
Хочется нормальный живой коллектив!
Есть хороший готовый материал. Есть связи.
Так что кого заинтересовало сзвоните по телефону - +7 926 520 06 33 Алексей
Я бы поиграл с вами, да вот только мне надоело гонять по клубам Москвы - а с таким стилем (мертвым, да и тем более, то вы уже с самого начала себя сравниваете с кем-то, хороня творчество) далеко не уйдешь.
Понимаешь, сравнения будут всегда. Без них невозможно. К этому можно относиться как к оскорблению, или как к PR-у.
А вот насчет мертвого стиля... Какого стиля? Я же не сказал какой это стиль! Поэтому и пришлось писать "между Арией и HIM'ом". Материал достаточно разнообразный, но при этом концептуальный.
Да и кстати, с чего ты взял, что стиль "между Арией и HIM'ом" мертв (если так вообще можно сказать!)?
Ты имеешь ввиду Heavy и готику?
Хотелось бы послушать!!!!
Вышли что нибудь из вашего1!!
Sebastian Bach
5.8.2004, 2:53
Очень интересно!!!
Вышлети мне тоже чтонить из вашего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.