Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Присоветуйте комб для дома
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jorge
Токмо не побесплатней да покомпактней, а наооборот (его же не надо никуда таскать), скажем не дешевле 500 - 600 уе Thanks
Макс
Fender HOT Rod Deluxe Peavey Classic (30 или 50)
Макс
И Пиви дельта блюз тоже небздёво.
Jorge
Аттенюатор - это что? Ссылки есть?
JonMisteria
Пиви классик
Илья с Баварщины
Peavey Classic - дураку понятно. :-)
Макс
Аттенюатор и всего-то делов.
Илья с Баварщины
Тоже идея.
Илья с Баварщины
Только сможешь-ли Ты его дома раскачать до правильного звука? 30/50 ватт - это ужас как громко.
Макс
Или для дома брать транзисторный Пиви типа XXX.... но это несколько не то.
den
говорят пиви классик даже в Москве достать непросто, мол петрожопа их фозит крайне редко а если привозит их тут же раскупают ...
Илья с Баварщины
http://www.legendarytones.com/thd_hotplate_power_attenuator.htm Маршалл тоже такое делает - Powerbrake называется.
Макс
в двух словах описать работу аттенюатора можно так: Позволяет раскочегарить амп на все 100% при этом из динамиков будет идти вполне приемлемый для мирного времени уровень звука.
Илья с Баварщины
Добиваешься перегруза выходных ламп и плюс к этому ещё и компрессии звука со стороны выходного транса.
Макс
ну да, именно пентодный перегруз и ценится больше всего, а не все эти игрушки на двойных триодах.
les-guitar
у меня Marshall DSL401 доволен выше крыши-) ещё бы посоветовал (если перегруз встроенный не нужон) Trace Elliot Veloccete 15 ваттник класса А-)
les-guitar
кстати где енти самые аттеньюторы т окупит мона-)в Москве-)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А можно Енгл Скример. Я его послушал и офигел! Нехилая вещица. Правда, не знаю, что ты собираешься играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.