Кто нибудь закзывал с EBay че нибудь, и во сколько это обходилось?
Я заказывал. А цена сильно зависит от способа пересылки и т.п.
А что ты заказывал, а то я голову маршаловскую хочу заказать
И каким способом выгодней пересылать товар?
Ну короче пересылка туды денег - либо кредитной картой платишь, либо по вестерн юнион (это реально дороже), а пересылка сюда гитары стоит до $200, соответственно голова тяжеле в мясо, и стоимость будет больше. В третьих не забывай о таможне - еще те упыри! Короче гемморой, но выносимый. Правда общая стоимость подозреваю будет не намного дешевле, если купить товар тут.
Aleksandr
2.8.2004, 18:34
Такие веще как головы, кабинеты и комбики лучше в Америке не заказывать. Во-первых, они тяжелые, соответственно доставка, страховка и таможня влетят в копеечку. Но это - не главное. Главное, что в процессе перевозки ( а, как правило, несколько "пересадок" у такой посылки ) никто не будет обращаться с твоей головой с "особыми предосторожностями", что бы там не писали на коробке при отправлении. В результате ты серьезно рискуешь, что какая-то лампа"стряхнется", какая-то плата треснет. И все. А претензии предъявлять будет некому. Американцы тебе скажут, что при отправке все работало (даже если и не работало, то как проверишь), а перевозчику главное - неповрежденная упаковка.
Можно конечно застраховать посылку на хорошую сумму, но тогда эта страховка съест всю возможную выгоду от покупки.
Можно покупать. Чтоб не попасть на таможню пользуйся посредником, Westernbid например. Они конечно процент свой возьмут, но все равно дешевле чем через таможню получается.
Я заказывал всего один вещь. ПРи цене лота в 370 евро итоговая цена включающая в себя все - от посреднических процентов до доставки в город под ником обошлось в 460 евро.
Вес лота был около 6 кг.
А скоко голова весит примерно?
Или сколько Marshall JCM900 тут стоить будет?
2flea1989
По ссылке смотри цены.
http://www.petroshop.ru/new2/price/types/02guitar-gear/amps.htm
Тут 1155 а на ебае за 600 урвать можно с пересылкой 700-850, мне кажется игра стоит свеч, так скоко башня то весит?
Фирма WesternBid может прислать через CargoPlus. У них в стоимость пересылки включены расходы по растаможке.Очень выгодно, к тому же цены не выше, чем у USPS Global Express Mail, например.
см.
http://www.westernbid.com/buyers3.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.