Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен басист. Поп-рок
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
ВЧ
Поп-рок группа ВЧ ищет басиста. Мы намеревались начать концертную деятельность в конце лета, но басиста не можем найти с весны. Песни можно послушать на www.v-c-h.narod.ru, правда, это демо-версии, концертная программа отличается, посему предпочтительнее посещение репетиции. Требования: наличие инструмента умение играть (не пионер) опыт игры в группе от 1 года дисциплинированность, пунктуальность, платежеспособность (125р. за репетицию) разностороннее музыкальное мышление Предпочтительно: владение бэк-вокалом умение хорошо играть творческая инициативность Пол и возраст значения не имеют. Приветствуется музыкальное образование. Мы НЕ играем - русский рок, тяжеляк, панк и прочие консервативные жанры. Связаться можно по v-c-h@narod.ru или по 9167713459/2090054 (Иван) Басист нужен срочно, не надо долго думать. Возраст участников - от 18 до 20, группа собрана в начале года на основе записанного ранее материала; материала много. Репетиции один раз в неделю. Профессиональный уровень - средний, виртуозам с нами будет плохо, с пионерами будет плохо нам.
SAturn
Вообще мне подходит. Только что вы играете? На что-нибудь похоже? Когда ближайшая репитиция?
ВЧ
Репетиция в этот вторник в 12 утра, последняя перед отпуском. На что похоже - честно - не мне судить. Я бы хотел, чтобы было похоже на U2, но без басиста мы не похожи ни на что. Пиши на мыло или звони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.