Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буйство Русского Говнорока на НТВ или КРЫЛЬЯ-2004
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Да уж…Воистину загадочен и непостижим русский говнорок… Однако, кажись, секрет мистических гитарных соло говнопесен разгадан – для создания подобного шедевра ваш стаж игры на гитаре не должен превышать одной недели и, о чудо! Успех обеспечен! Ведь, друзья, главное в нашем говнороке не «музыка, а тексты»…Или я ошибаюсь?…Пойду проблююсь…Вообщем, все включаем НТВ, пока цирк не кончился…
Mental
да, звери это поистине круто
Fenriz
Дык на Мэтэвэ максидром кажись,а на НТВ крылья.Чо мне РАЗОРВАЦА!?
jack-the r!pper
в России почти всё говнорок
VAНО
НЕбо здесь, Кирпичи, 7Расса, Animal Jazz и Маркшейдер кунст это не есть говноРок
egalor
все это одно матерное слово
Schneider
Кстати, был я там. И не все на Крыльях было говнорок. Хотя бы тот же самый Катарсис или Эльфийское Рукоблудие. Вполне себе павер. И под Катарсис народ рубился только так. И ваще там было некоторое количество групп, которые можно было слушать и смотреть. Помимо двух вышеназванных мне еще понравились Вопли Видоплясова, Кирпичи (которые щас играют прям почти как Слэйер!), Ария тоже вот ничего (за неимением ничего более интересного).
Alba
Катарсис???? Н-да... Воистину! И почему у нас не делают мероприятия, на которых было бы не стыдно видеть такие группы как Катарсис?!
Schneider
Когда у нас будет свой Dynamo Open Air? Чтобы можно было бы там увидеть весь цвет российского (и СНГового) тяжмета.
Антон
Мне не понравилось практически ничего... Звук был ужасный и Пилот я не увидел =(((
Mental
да, надо свой Dynamo чтобы был, у нас много групп на death и black сцене.
Николай
Мда.. После King Adora и Kaiser Chiefs на Болтной площади это мероприятие воспринималось особо комично.
Чудогосподня
Наш death и black в Р-Клубе, только на это творчество, как и на самих исполнителей смотреть страшно...
les-guitar
мда..а вот звук Катарсису какой то говённый сделали...у них даж в Р-клубе лучше был-)а тут жопа гитар не слышно вапще было...да и вообще со звуком срань какая то была... Особо тянуло блевать от таких херзнаетчто групп как Пятница,Bulldozer и W.K.? -))последняя вапще непонятное что то)уж на что я петь не умею...но уж получше этого воКАЛиста спою-))) Неожиданно как то порадовали Пикник-)хоть и не полклонник и никогда не слушал-)но группа хорошая на уровне своеобразная молодцы, Катарсис я всё таки люблю времён А.АРиха -)а щас псевдо стратовариус какой то, Ария ничо так зажгли старички хотя Беркут в Улице роз слово люблю никак вытянуть не могу)хаха)Электроники и Эльфийская Рукопись а остальное...гавнорок-))
Олдос Хаксли
А кстати, друзья, у Кинчева справа с Ibanez Jem стоял никто иной как Игорь Романов собственной персоной. Только звук у него, как ни странно, был в 100 раз говеней, чем очень мне понравившийся звук у гитариста "Зверей" (прости господи!) с PRS. Да и где соляк, пардоньте, если ты Романов? Эх... Ну а насчет Кирпичей и Slayer - по моему, сравнения здесь не уместны... Чо-то там "Дегенераты...Нормальные ребята". Два аккорда, три притопа. Раньше круче было. А вот отчего я реально чуть не блеванул, так это от той тетеньки в синем платьице в окружении двух "гитаристов" и виолончелистки. Во блевотина!
Oleg
Олдос Хаксли: А Вы разве не знаете, коллега, что Игорь Романов уже как добрые полгода в Алисе играет? :) Там и барабанщик новый. И играют они сейчас будьте любезны! Я на них в клуб ходил в Питере - и ИМХО из российских групп никто лучше сейчас не играет наверное.
Олдос Хаксли
wasp (С-Пб) Чес слово не знал. Если так, то это - зер гуд. Надо, значит, на Алису сходить будет. Спасибо за комментарий, коллега.
ELSA
Катарсис... Под него даже одна старушка с палочкой колбасилась!..
ELSA
А по НТВ как-то странно показывали, не по порядку...
Baryga
Кирпичи, хоть и изменились, но все же хороши А Алиса удивила
Мохнатый
Дабыл'ю Кей внатуре говно редкое!!! ГОВНО. А вот Ария рулит. Мне они там одни понравились (хоть я смотрел обрезанную версию)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.