Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порекомендуйте пожалуйста что из очень недорогих holllowbody стоит брать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
уы
Ibanez Washburn Aria? вообще и о тех что подороже хотелось бы узнать народное мнение...
Leshij
Samick, Phil Pro, Stagg........ Шучу, на самом деле у меня пока Аполло. ВОТ! А вообще посоветую Vigier - если из дорогих. мое мнение. Из недорогих можно Fender Squier - хотя с ним дел не имел не знаю. Тут на форуме много таких тем было , поищи.
уы
можно ссылку на такую же тему. я что никак не найду. а что есть аполло полуакустика разве?
Макс
Леший мимо тазика свой пост выдал. А по теме ИМХО такое: Я бы смотрел на Ибанцы Арткор, например АФ или АГ-75. И на Aria PRO тоже глянул, если с деньгами трабла. Хотя "недорогое" понятие ну очень растяжимое, да и насоветовать можно очень разные струменты. Тебе конкретно что хочется получить?
уы
да насчет тазика очень похоже) хочеться джазовый немного звук. и блюзовый тоже гы. и чтоб рокабилли можно было играть. комбик я собираюсь VOX Pathfinder 15r купить. насчет цены: 1 мне нужна гитара на сейчас. как раз в районе упомянутых тобой ибанезов. 2 и куда прицеливаться потом, через годик еще я ламер и внешний вид имеет значение.
Макс
Тогда смотри именно Ибанца! И именно Арткоры. Под джазо-блюз и прочее смотри AF. прицеливаться на Гибсона или Гретча. Причем, через годик-два ты тут совета спрашивать не будешь, так как сам будешь точно знать чего хочешь от гитары. (надеюсь) Что касается 15-Вокса. Может всё же не его? А то как-то... ИМХО, вместо вокса смотри на Фендеры.
уы
не знаю про вокс многие хорошо говорили. про pathfinder и cambridge вроде как они очень молодцы за свою цену.а фендер-- точно приходиться за имя платить. а на счет гретча мне понравилась твоя шутка. это лет через десять. когда отсижу за украденные и спрятанные деньги разве что. я имел в виду в районе 1000 уе потом. и если честно не хочеться все же за инкрустации изумрудные платить. ну я тоже надеюсь что буду знать.
уы
ты на них играл или по чужим словам?
Макс
играл- у меня даже акустика Гретчевская.
Макс
а в Воксе тоже не хило за имя доплачивать надо.
уы
я про AF - какие впечатления, все ли примерно одного качества. возможно мне придется откуда то заказывать. у нас по моему в городе одни silverstar'ы да алины.
Макс
ай... тогда по АФ конкретно могу сказать только личные "магазинные" впечатления. Добротно сделан, удобно играть (насколько может быть удобна полуакустика таких объёмов). мягкий и красивый звук, особых намёков на модерновость не заметил. Управление классическое. С бигсби-качалками не пробовал. Вобщем-то ничего плохого сказать не могу.... естессно, дырки не сверлил на предмет проверки качества дерева. На заказ плохо- может быть проблема конкретного экземпляра.
Илья с Баварщины
Я пробовал однажды Gretsch подписную. Brian Setzer модель. Вот это гитара. Это всем гитарам гитара.
уы
качалка и не нужна AF тоже разные бывают похоже, ты какой имел в виду. и что это вообще значит 75, 85, 120?
уы
ух понял 75 85 120 совсем разные гитары. ну я тупой
Leshij
Да ну вас с тазиком..... Ну не врубился...
Макс
75, 85, 120- во-первых разница неслабая есть и лучше её смотреть на официальных сайтах ибанца... Ну и во-вторых, разница в цене.
уы
вопрос жив
уы
а хотелось бы еще людей умных услышать такие есть еще а?
Виталий
Cколько денег ты хочешь вложить в инструмент?
уы
ой иноземцы!! ) мало мало я хочу вложить 300 -400 мертвых енотов. ну нету больше а пока что и этого нету.
Виталий
Не пугайся, я вообще-то из Воронежа, Amherst - это временное состояние, я надеюсь. Я бы лично брал брэнд, а не безымянного корейца\китайца. Ибанезы АртКор я смотрел как-то, не могу сказать что они уж прямо такие замечательные, но за свои деньги сделаны очень хорошо. Рекомнедую посмотреть новый Epiphone Dot Studio. Еще можно смотреть на Washburn, ESP Paramount серию и Dean разные.
уы
не смейтесь 300-400
Вахтанг Церетели
Если нолик приписать, как раз на Гретч и получится. Рокабили - да, блюз - тоже, но не джазовая это гитара. Для джаза Гибсон L4 надо, штук этак за пять-шесть. По делу. ИМХО, Ибанесы за свои деньги звучат нормально.
уы
ну ладно нехай будет ibanez. тем паче что в азия трайде их наверно не проблема купить. абольше нормальных магазинов у нас в иркутске я и не знаю. спасибо гласу народа.)
уы
ничего если он (ibanez) будет китайский?
Specky
А как, интересно, Ибанесы будут звучать за чужие деньги?
уы
еще лучше. как у пинк флойда money money....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.