Александр Соколов
31.7.2004, 23:24
...если бы последний альбом содержал вещи аналогичные песни No Leaf Clover? По мне эта песня просто супер, ставлю ее рядом с Unforgiven. Просто решил спросить.
Александр Соколов
31.7.2004, 23:27
извиняюсь, поправлю вопрос - как бы вы отнеслись не к Металлике, а к их последнему альбому если...(см. выше)
никак, мне нравились в металлике красивые угарные риффы
угарные т.е не медляковые
Илья с Баварщины
31.7.2004, 23:46
Hit The Lights с live-альбома Some Kind of Monster - ВОТ ЭТО ОГОНЬ.
svetlana1994
31.7.2004, 23:47
Честно говоря, рассчитывал, что No Leaf Clover и Human выйдут на St.Anger. Но это вещи совсем из другой оперы. В каждой из них присутствует в том или ином виде гитарная сольная партия. А концепция St.Anger в том и заключается - записать альбом без единого соло. В какой-то степени молодцы, Кирк Хэмметт даже какую-то награду получил за это. Он отказался сам, хотя многие считают, что это Хэтфилд его заставил. Но с другой стороны это их первый опыт такого плана, это и слышно на самом альбоме - долгое и монотонное обыгрывание одной и той же темы при отсутствии вокала, длинные однообразные вступления, хотя местами очень даже ничего.
Но все же St.Anger и No Leaf Clover не совместимы.
Владимир
31.7.2004, 23:47
Я бы повесил бы их плакат на место если они хоть чуток поумнеют!
а кстати Хэммет только чтобы на выступлениях старые песни играть нужен получается. А так по идее новой металлике он ненужен вообще.
svetlana1994
31.7.2004, 23:54
Еще один такой альбом, как St.Anger, и Metallica действительно станет трио!
Дмитрий Гурьянов
1.8.2004, 0:31
В принципе Хетфилда в симбиозе с компьютером хватило бы чтоб написать целиком новый альбом. Не знай вообще чё они до сих пор парятся, давно разбегаться пора... Всё денег мало старичкам.
Не St. Anger это не Ride the Lightning........................
Да чевы на Хеммета гоните! Без него суховат бы был альбом! ИМХО. Кстати говоря, они пытались в паре песен соляки вставить - получилась куйня полная и они от этого отказались. И еще Ульрих рассказал о новом альбоме который выйдет в 2005 году - Хеммет им еще ой как понадобится))
Чего мне действительно жаль - уход Ньюстеда. Раньше я его ваще не любил, но посмотрев 4-5 живых выступлений понял - крутой у них басист был!
Вот Клифф это Басист! Имхо, Ньюстид всего лишь его тень.
Не как гитарист, а как он ся на сцене ведет, он живет этим - это отлично видно. Бертон - мастер, спору нет.
Да чего он там мастер, на одной струне...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.8.2004, 11:48
А Роб кстати - нехилый басист! Только выглядит и ведет себя как горилла =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.