Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Igor !!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Илья с Баварщины
Друг! Всего САМОГО ХОРОШЕГО в этот день!!! Желаю от души счастья в семейной жизни и огромной удачи в работе!! Без Твоей бесконечной и бескорыстной помощи в электротехнике я никогда не был-бы там, где я сейчас. Спасибо за отличный сайт. Хоть Ты сейчас и в отпуске - приедешь, посмотришь. По годам мы теперь сравнялись - сравняемся-ли по тому, что под шапкой.. Ну всего самого-самого, в-общем!!
Mental
вот, надо же как хорошо! С Днем Рождения, желаю счастья, здоровья, отличного настроения и светлого будущего!
Alba
Присоединяюсь! Игоря уважаю немерянно, желаю, чтоб и все и всегда уважали тебя так же или еще больше!!! =о)
GunFighter
С днем рождения, старина:) Поболе поводов радоваться, пoмене огорчений.. Ну ессесно, успехов во всем!
Иванов Андрей
Присоединяюсь! Игорь, от всей души поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего-всего и пользуясь случаем хочу сказать тебе большое спасибо за классный сайт, обмен опытом, и самое главное - ЗА ВДОХНОВЕНИЕ на примочко/усилителе разработку/строение! ;))))))))) Спасибо и удачи во всём!!!!!
Игp
Поздравляю!!!
Саня
Игорь, поздравляю!!! Всего, что пожелаешь, и побольше :-) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! И спасибо за привлечение меня к лампам ;-)
"Павлик"
Хоть Игоря лично не знаю ,но присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоров"я собственного и близких в том числе,немерянного сустейна и 100-тысячного стадиона в слушатели!
Илья
П А З Д Р А В Л Я Й У ! ! ! !
lart
Игорь, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
nick
Поздравляю!
Азнаур Гишян
Прими и мои поздравления. Совместно мы победим буржуев! :)
Vadim
Поздравляю! Если есть здоровье, то всё остальное можно наладить. Поэтому его, и по-больше! :)
Hans
Ой! Вот что значит забухать и два дня дома не быть! Не теряй оптимизма, но и здравого смысла тем не менее тоже! Поздравляю! :о))
Prowler
Поздравляю!!! Успехов и удачи во всем!
Dron
Поздравляю!!!!!! Успехов во всех начинаниях,а главное - здоровья!
Николай
Поздравляю! Здоровья и успехов!
Dmitry
Присоединяюсь к вышеуказанным поздравлениям :)
Михаил
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
eugene
Поздравляю! И респект.
I-Van
Поздравляю! Желаю вдохновения (ибо оно важно в творчестве)! Чтобы сил и здоровья хватало на реализацию всех задумок! И чтобы работа приносила удовольствие, жизнь - радость! За тя! (Ф-фух! Понеслись!) :)
Глеб
Расти большой! Горящих тебе ламп!!!
Павел
Да мимо такого события мимо пройти нельзя, поэтому присоеденяюсь ко всему выше сказанному и от себя хочу добавить главное оставаться таким Перцем как есть не смотря не на что. Еще раз с праздничком!!!!!
Никита
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ШОБ *** и деньги были =))))))
ddd
Поздравляю и сопережиааю!
Grid
С берфдеем тебя! Не говорю хэппи - сам решай как ты его проведешь, ибо ВСЕ в ТВОИХ руках!
EXTER
ПДАЗДДАБЛЯЮ! ВСЕГО ТЕ&ПО-БОЛЬШЕ! И ПОМНИ, ИЗ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ДЛЯ НАШЕГО БРАТА ВАЖНЕЙШИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕЧЕНЬ!!!
Антон
Игорь, хапибёздей ту ю:) Держись бодрей, паяй быстрей:-)))
Андрей
Игорёха, дружище, здоровья тебе побольше, успехов и удачи во всём.
Hog
Игореха! С ДР!!!!! Творческих успехов, здоровья, семейного благополучия и у дачи во-всем!!!!! Новых проектов, ламповых и не только. А люди тебя поддержат!!!!! Рад знакомству с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je-F
Поздравляю! Мы совсем не знакомы, но я на твой сайт захожу регулярно, да и форум данный весь от корки до корки прочитал, т.е. в курсе кто такой Igor :-) Желаю чтобы паяльник не остыл и новых идей побольше! Всего наилучшего! С днем рождения! Побольше бы в инете таких как ты (честно).
Змей Горыныч
Игорёха! Поздравляю тебя с сиим знаменательным днём, заявляю тебе, что ты клёвый перец, с чем, думаю, согласится весь наш форум! Жлаю здравия, невыгорания паяльника, канифольной текучести, шоб по контактам текло, но в рот ни в коем случае не попало! Ждём твоего скорейшего возвращения сам знаешь откуда!
Дмитрий
Игорь, с днем рождения. Главное, чтоб у тебя было отличное здоровье. От него у тебя будет сильное вдохновение, а от него много новых идей и проектов. Самого наилучшего!
Игорь Шаев
Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Немерянно приятно получать поздравления от такого колличества человек! Форум рулит! Спасибо, друзья!!!!!! о-:
Sasha
И я тоже тут пристроюсь... Значит,так... Почему - то хочется... А ещё хочется поздрвить нашего маяка в туманном море полуслепых паяльников. Поздравить, так сказать, со знаменательной датой приближения к моги...тьфу ты, знаменательным жизненным свершениям!!! Во! Опять хочется....эээ...пожелать Игорю добиться, а вернее улучшить СВОЁ (вот такое индивидуальное ваще) звукоизвлечение. Хочется...всё, не могу больше терпеть.....убегаю пить за здравие замечательного человека.
Игорь Шаев
Lok-tar, спасибо, за оригинальнае паздравление! Гы! А звукоизвлечение надо не улучшать, а вообще учиться оному... А то променял гитару на паяльник... А нафиг? Играть надо, а не канифолью вонять! Damn it!!! o-:
EXTER
ВОНЯЙ НА БЛАГО ФОРУМА, ВОНЯЙ!!! Все вместе: ВОНЯЙ!ВОНЯЙ!ВОНЯЙ!-ЯЙ!-ЯЙ!-ЯЙ!
Sasha
ЕКСТЕР: Эгоист
Tyler Durden
Шановний Ігорю! Ми зовсім не знайомі, але це зовсім не зменьшуе мою величезну повагу та пошану до Вас за Ваше кропітке старання у важкій справі спаювання та створення самих різномонітніх примочок та прмочочек! Тому поздоровляю Вас з чудовим святом Дня Нарождення, та бажаю Вам зваяти стільки гарних приладів, скільки самому заманеться. Щоб хотілось та моглось! PS. Sorry for my bad Ukrainian!
Sasha
Дійсно лайно - не мова. "зменьшуе", "різномонітніх" "прмочочек"
DЕNVЁR
Может запоздал немного...на море средиземное бегал.... От всей души - Игорь! С днём рождения!!! Чтоб тебе сны матричные снились(как Менделееву) и яблоки на голову падали(провет от ньютона)!!!!!
Игорь Шаев
Денис, спасибо! (-;
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.