Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Влюбить Любимую девушку в Любимую гитару?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Владимир
Моя история такова! Где-то около года назад я купил себе Fender Stratocaster. Для меня это было знаковым событием, т. к. я шел к этому несколько лет! В это же самое время я съезжаюсь со своей девушкой, в которой тоже души не чаю. Ну так вот, когда моя девушка узнала, сколько я заплатил за свой фетиш, Она просто возненавидила его. Надо ли думать, сколько за этим последовало конфликтов. В результате я мечусь между двумя полюсами. Ни с одним из своих любимых интересов расставаться не собираюсь. В результате остается только один выход - "подружить" мою девушку с моим FenderОМ. Вопрос, как? помогите советом, please.
Ivan
Придется выбирать.... А если по опыту - когда два человека начинают жить вмесие - они должны уважать интересы и вкусы друг друга. Иначе ничего не получится. Если она сразу поставила тебя в такую ситуацию, то аналогичные будут возникать всё время (не только с музыкой и гитарой). И тебе придется либо стать подкаблучником либо доминировать, что не ведет к развитию теплых отношений. Решай сам. Тут есть еще 3-й вариант - обсудить всё это с ней спокойно, объяснить, что она не права и если ты например будешь поступать также как она, то ей это очень сильно не понравится. Ну должен же быть здравый смысл у человека!
den
подписываюсь под твоими словами ... если она ставит какие то ультиматумы - уже стоит усомниться в прочности ваших отношений а гитара тут предмет побочный на месте гитары могло быть что угодно. Как по мне тут не любовь к гитаре нужну прививать а дать ей понять что если вы вместе - изволь уважать чужие интересы. И кстати может она возненавидела его не потому что он дорого стоит а потому что ты ей намного меньше времени уделять стал ? Если так то нужно изменять ситуевину.
Вахо
я бы оставил гитару ,а девку бы выгнал.Если она так протестует,то надо чесать репу и действовать! Девицу можно найти и другую,которая будет уважать твои интересы.А с такой не жить тебе долго.....У меня была похожая ситуация
Владимир
Скорее соглашусь с мнением Токаибнутого. Скорее она меня ревнует к гитаре. Увы, я это и сам чувствую. Целый день на работе, а когда приходишь домой, то хочется поиграть на гитаре, т.к. ближе к ночи особо не поиграешь. В результате, у нее действительно могла родиться ревность. Но вообще-то она любит гитару, но увы не электро, а слезливую фигню типа Блэкморс найт и всяких бардов. А я люблю драйв. вот и сижу порой, хреначу Deep purple через наушники, а ведь так хотца, чтоб ей понравилось, именно ей. Блин, как может не втыкать Lazy, не понимаю.
ELSA
А ты попробуй её научить на гитаре играть. Может её понравится? и будете заниматься одним делом. А то, если она тебя ревнует к гитаре, то вскоре она может найти себе тоже какое-нибудь дело вечернее. Вот и будете так постоянно. Ты прихродишь вечером и играешь в наушниках до ночи, а она, допустим, 3 часа по телефону базарит(или с подругами гулять идёт, или в клуб, или рассказы пишет, или ещё чё). Тогда, спрашивается, какой толк в совместной жизни, если всё время каждый сам по себе...
Макс
В качестве контрмеры можно привести данные по ценам и количесву сумочек-заколочек-туфелек и прочех чунечек-фенечек. по моим скромным подсчётам, если взять месячные, в смысле, растраты за месяц отдельно взятой человеческой особи женского пола, то вполне можно понять, что ценник на мексиканский Фендер может просто увянуть от зависти. Американец будет казаться бесплатным уже после сравнения с 4мя месяцами перманентного обновления гардероба. Одна проблема- не схлопотать в глаз сразу и не получить каждодневную лекцию от девЮщки на тему "Какая ж ты скотина и мужлан, и почему ты считаешь, что я могу появиться в одном и том же месте с одинаковым носовым платочком, ну и пусть его никто не видит".
ELSA
Хамло, если тебя окружают только ТАКИЕ девЮшки, то мне тебя очень жаль... А может ты просто вспоминаешь, сколько ты тратишь на свою?
Макс
ELSA, меня, по крайней мере, не окружают девушки с запросами Старпома десантного корабля, которому надо банку тушенки в день, мыло, бритву и полотенце. Думаю, что и тебе явно надо больше, чем среднестатистическому парнишке того же возраста. Всякие маникюры-педикюры, валик для косметики и ведро румяны- все это вряд ли интересует нормального М, в отличие от нормальной Ж.
ELSA
Хамло, к сведенью(просто для информации), я почти не крашусь(тем более румянами и т.д.), последний раз покупала шмотку пол-года назад, Всякие маникюры-педикюры-это туфта. И, порой, я встречаю среднестатистического парнишку, которому надо в 3 раза больше, чем мне.
Макс
ELSA, Вас в роддоме ни с кем не перепутали?
ELSA
Who know...Who know... Хотя мне кажется, что у тебя неправильное представление о девушках. Ты их всех-под одну гребёнку. Конечно, много таких, о которых ты говоришь, но, по крайней мере, я к таким не отношусь...
Макс
S и ешчё раз S. в смысле knows. А я не только девушек под гребёнку. И все к таким не относятся поначалу, но человек растёт и развивается, следовательно и запросы не остаются прежними и на начальном уровне. Я вот тоже, был маленьким, мне было достаточно мультиков насмотреться и оставаться счастливым, прошло время и теперь мультиками меня отвлечь все сложнее и сложнее.
egalor
2 ELSA "Who knowS" Народ! Расхреначьте гитары о стены! Распилите их на козлах и сожгите в бане! Они не должны вести к разрыву между людЯми. Это музыка для людей, а не наоборот. А чтобы жертвовать отношениями с людьми, нужно быть в этом на 115% уверенным. Лично я сумлеваюсь, что это тот случай.
egalor
хотя, я бы не стал так делать, а нашел бы компромисс...
ELSA
Нет уж! Вот именно, что "Who know...Who know..." Я понимаю, что запросы, конечно, растут, но ведь всё можно и в меру. Когда ты маленький, то тебе, может хватить на завтрак и йогурта, а теперь этого явно мало. Но то, что раньше казалось ТАК много, сейчас просто норма. Но это не значит, что свои аппетиты надо увеличиваить. Наоборот, как-то себя сдерживать(если ты, конечно не рокфеллер)...
Макс
Вот я и говорю, что дамы себя сдерживать не умеют. и все же S. egalor, вот я и говорю, что надо искать "КОМПРОмат на МИСС"
ELSA
Не умеют, но опять же не все. И вообще об этом бессмысленно спорить. Так что всё. Мне тут убегать пора.
Макс
не все не умеют?
Вахо
Извечный диспут мужского и женского начала......
Макс
vakho, диспут это конечно так... но тут вопрос ещё и в том, что людЯм по обыкновению хочется выглядеть (если не быть)гораздо лучше, чем они на самом деле есть. В данном случае это самое "лучше" выражается в неприхотливости, нетребовательности к обстановке и в малых тратах. (камень в зелёный огород Эльзы)
Владимир
Господа, не спорьте. У каждого свой взгляд. А Мое мнение еще больше утвердилось в том, что определенно надо искать компромисный вариант. Основы гармонии закладываются в компромисах. Спасибо Вам за итересную информацию. На ус намотал, сделаю все правильно. Блин
Dmitriy A. Cherepennikov
Будь мужчиной. Скажи ей - Не нравится, найди другого. Че за ними бегать? Как говорил покойный отец ковбоя мальборо - "никогда не бегай за автобусами и за женщинами, потомучто все равно не догонишь" Золотые слова. :-) Моя пусть только попробует заикнуться на счет моих увлечений. :-) Хотя мы еще вместе не живем, каждый в фининсах сам по себе.
svetlana1994
Подари ей что-нибудь сопоставимое по стоимости с твоим fenderOM :) ну хотя бы отдаленно, и скажи, что купил гитару для того, что бы научиться лучше играть (глупо, конечно, но она-то не в курсе), что бы она тебя любила больше, чтобы навеки покорить ее сердце!
Iscander
Нужно было применить читерский прием и сделать покупку вместе, чтобы она тоже поучаствовала. Тогда бы она относилась к гитаре по другому.
den
Кстати лэйзи может не втыкать запросто )) а я не могу понять как может не втыкать блэкморс найт )))
den
слушай тут всех больше ))) только и скажут кидай девку нах или кидай гитару КОМПРОМИСС ищи вся наша жизни один большой компромисс ...
JonMisteria
Вот гитару точно кидать не надо :))) это глупо, девки имеют свойство исчезать, а вот гитара у тебя на века :)))
den
как знать ...
svetlana1994
Некоторые после концертов разъемывают свои гитары в куски. А вот с девушкой так не поступишь. Тогда зачем отказывать себе в удовольствии?
ELSA
Если для тебя гитара - это больше, чем просто хорошее времяпрепровождение, и она это видит,то она (прости) просто дура. А если не видит, то значит ты ей не так уж и нужен. Это правда, что бабы исчезают и появляются... Ну гитару ты же из-за неё не бросишь!!!???
svetlana1994
ELSA, очень трезвое мнение!
ELSA
Да, потому что сама я в примерно такой ситуации... Ну что, мне ревновать своего любимого человека к гитаре??? Бред!!! Я ведь и сама поиграть люблю..
svetlana1994
Для меня гитара всегда останеться на первом месте - это для меня все, даже больше, чем все. Поэтому, мне будет жаль ту девушку, которая меня полюбит (если конечно такое случиться). Все равно она будет на 2-м месте...
Макс
и вобще, все бабы дуры, а если не дура, то и не баба вовсе.
ELSA
Все бабы - дуры... Все дуры - бабы... Но ведь есть ещё девушки...
Сергей
Надо просто напросто написать песню для твоей девушки, исполнить её и когда она начнёт тебя благодарить, то скажи, что ты тут не причём, а движело тобою вдохновение от красивой девушки(т.е. её), а помогала выразить твои эмоции и чувства Гитара и благодарить недо её! Ух! Вроде всё! Так попробуй! =)
ELSA
Не, ну правда, приобщить её к гитаре надо, тогда поймёт. Ну а если не поймёт, то грош цена...
Макс
где их найти... девушек-то?
ELSA
Ты что, ни одной не знаешь???!!!
Макс
знать-то знаю, но найти не могу
ELSA
Ну мне, правда, очень жаль, что у тебя девушки нет... Не знаю, что посоветовать, поэтому промолчу...
Макс
а я-то ту при чем?! я ж не настоятель Ордена Целомудреных Дев и не правоверный мусульманин, так что мне именно девушки не особо требуются в повседневной жизни. Даже для эстетического удовольствия.
ELSA
Купи себе вазу для эстетического удовольствия,это красиво... Или картину...
Макс
ELSA, не думаю, что ваза и картина заменят девушку.... даже мне...
svetlana1994
А лучше и то, и другое - радость будет дольше длиться :)
svetlana1994
Слушай, Хамло, раз тебе девушки не особо требуются в повседневной жизни, то может... вобщем тут один чел друзей ищет для переписки, активного отдыха и виртуальных развлечений, посмотри: http://www.guitar.ru/board/3/theme-49533-1.html и здесь: http://www.guitar.ru/board/2/theme-49549-1.html
Макс
Iljuha, все, что я могу сказать по этому вопросу- это неуважительно "НАХ**" Потому как виртуальный и прочих развлечений (и прочих тоже) не ищу. .... А девушки- это непрактично и одноразово.
svetlana1994
А что же тогда по-твоему практично?
Макс
Судя по вопросу, вы анатомию ещё не проходили хы-хы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.