Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУХОЙ МУЖИК!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Здорова Бухой! От всего сердца и всей души поздравляю с Днём Рождения!!!!! 30 годков сегодня! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Желаю найти свой путь в этой жизни и собрать группу. И чтоб завтра голова не сильно болела.
Дима
Happy Birthday to YOU. Всего тебе самого наилучшего, прими мои поздравление, классных тебе риффов и мелодий. Сегодня еду к другу на дачу, так что с чистой совестью отмечу твой день рождения:)))) Ещё раз с праздником. Да и ещё, ты родился в день сисадмина, так что всех сисадминов тоже с праздником.
den
С праздником. Побольше креатива, поменьше депрессий ! Новой музыки, гитар и жэээнщын :-)))
dfs
и целуйте его везде ведь тридцать ему уже Желаю Счастья !!!
dfs
кстати сегодня международный день Системного администратора!!! так что поздр всех АДМИНОВ
Ivan
Даж не знаю.... некоторым не нрацца когда с этим поздравляют... но если БМ ты не против, то поздравляю. Всех благ!Творческих взлетов!
den
вот день сисадмина есть а дня программера что то не знаю несправедлива ...
dfs
и дня модератора
Mental
да, с днем рождения. Всего и много!
Alba
Поздравляю!
Игp
Поздравляю!
ELSA
По-больше бухла и по-меньше забот!
egalor
По-здра-вля-ю! Поменьше бухла и побольше кайфа!
ELSA
Поменьше бухла только сегодня ;)
ELSA
Или наоборот...
Дмитрий Гурьянов
Присоединяюсь! ДР!ДР!ДР!ДР!ДР!ДР! :))))))))))))
svetlana1994
С юбилеем! Чтоб тя peezdeelee поменьше! И чтоб завтра проснулся дома, или у подруги, но никак не в мусорке! :)
Sphinx
* * * У кого урчит в желудке – Принимать по литру в сутки, А когда душа вразлад — Просто пей весь день подряд! Короче с юбилеем!!!
Бухой мужик
ооооооо огромное фсем спасиба дико рад
Реальный
Бухой, мои паздравления, пусц се буит путем, каким выбирай сам...и побольше харошиго тибе:)
Дмитрий
присоединяюсь!
Sasha
Мухой Бужик, в запой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.