Совет - для начала поменяйте струны и отстройте гриф на старой, вполне возможно, что вас попустит :)
жаль, флойд-роуз от этих махинаций не вырастет :)
ps. тебя случайно зовут не Павел? ;)
"...жаль, флойд-роуз от этих махинаций не вырастет..."- зато отвалиться может запросто.
Андрей, флойд - для sissies, настоящие мужчины играют без тремоло :)
Что это у тебя за Downshifter на бридже, как ты им пользуешься?
svetlana1994
30.7.2004, 23:16
Есть такие гитары, Урал, кажеться называются. Так вот там какие физдатые струны не ставь, как гриф не отстраивай / не инкрустируй, какие ДиМарзио и СеймурДунканы не встраивай, сколько хрома фурнитуре не добавляй, сколько электронику не меняй, какие окуенные колки не ставь, какой флойд роуз не крепи, в какой цвет не крась - пока не заменишь деку(и все, что на ней) с грифом, деревяшка звучать не будет.
svetlana1994
30.7.2004, 23:22
2 gutsa:
А тем, кто недоволен сустейном или окрасом звука, который дает дека, тоже посоветуешь отстроить гриф? Если, например, форма неустраивает, что, замена струн на новые подарит обладателю инструмента счастье?
Хм... Ну я же написал - "возможно".
Некоторые вообще не получат счастья, пока на скрипку не перейдут.
Я так и знал, что кто-то Урал вспомнит. Ты сначала отстрой гриф на Урале, а потом я тебе дальше скажу что делать :)
svetlana1994
30.7.2004, 23:38
а мне не нравиться как он пахнет, попробую отстроить, думаешь, поможет?
Я ж тебе сказал, отстрой, тогда скажу что дальше делать. Ты уже отстроил? :)
svetlana1994
30.7.2004, 23:51
Да, но он стал пахнуть еще хуже :(
Я тебе не верю, что ты его отстроил, это невозможно :)
svetlana1994
31.7.2004, 0:32
а тогда почему он стал пахнуть хуже? может я что-то не то сделал? как бы мне теперь прежний запах вернуть? может надо струны поменять?
Мне когда хочится новую гитару - покупаю. Предварительно продав старую
ILjuha:
Не, не надо, ты уже гриф отстраивал - гитара стала хуже пахнуть. Лучше струны не трогай, а помой гитару с мылом :)
А вообще - Урал хорошая гитара, вон Зинчук на ней "Полёт Шмеля" шпарит http://guitars.ru/zinchuk/sh.html
Возьми у него пару уроков...
2Mario:
Хорошо тебе. Если бы я покупал все гитары, что хочу - никаких денег не хватило бы... В данном случае желание купить новую гитару пропало после замены струн и отстройки грифа - оказалось, что всё не так уж и плохо :)
svetlana1994
31.7.2004, 23:27
Я его внебрачный сын, у него и учусь. Это тот самый Урал, он мне его подарил :)
Владимир
31.7.2004, 23:36
А если енто классическая?Да и если енто элетричка с хреновыми звукачами и ышо неподъемная то и настройка нех на поможет
2 gutsa:
дауншифтер - это такая фигня, благодаря которой нижняя ми лёгким движением руки перестраивается в ре. Ну и наоборот, соответственно :) На мой взгляд, штука довольно бестолковая. Я ей не пользуюсь, а когда надо - колком в ре перестраиваю, оно точнее получается.
А по поводу флойда - не скажи, не скажи. Послушай как Стёпа Вай играет "Bad Horsie" ;-)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.8.2004, 11:51
2 Mario
Ты у нас вааще богатый... У тебя там гитар еще штук 6, кажись?
Schneider
2.8.2004, 11:56
Не надо гнать на Урал. Я как-то играл на таком... Алкаши продали нашему барабанщику за 500 рублев нулевую гитару (видать, скоммуниздили давно где-то). Врубили мы эту хреновину заместо моей гитары... Звук такой... жесткий... злющий... Блэк-метал мизантропия, ад и Израиль в одном лице!
Другое дело, что сделано все, как водится у нас в России...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.