Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: offtop Присоветуйте софт для фонотеки, плиз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mic.Maclay
Ув.гитаристы-компьютерщики, каковых здесь явно немало, Хотелось бы спросить Вашего совета, и вот по какому поводу. Наконец-то дошли руки собрать собственный комп, в котором собираюсь выделить винчестер, а понадобится - и несколько, под фонотеку в формате МП3. Перегнать собираюсь все свои СД, коих поднакопилось более пяти сотен. Посоветуйте, плиз, какой софт стоит посмотреть для реализации следующих задач с достойным результатом: а) качественная конвертация СД-треков в МП3 б) проигрыватель, позволяющий удобно пользоваться БОЛЬШУЮ фонотеку, то бишь качественные возможности каталогизации и поиск. Либо проигрыватель, который может работать подкачивая из базы данных, созданной с помощью заточенного под то софта. Поскольку в вопросах компа являюсь закоренелым юзером, прошу извинить, если постановка вопроса некорректна. Признателен за любой совет.
dfs
MP3Producer для перегона из СД а 2 winamp просто при пергоне каждой песне исполнителя - альбом -номер трека-название пиши
Mic.Maclay
Juuuk Спасибо. А ежели параметров поиска/группировки хочется больше, не только альбом-трек-название, есть чего-нибудь похитрее winamp'а?
Simpatico
Audiograbber Программа для снятия информация с компакт диска и сохранение ее в mp3 или wav
dfs
MP3Producer самое лучшее что я встречал из грабберов к тому же она бесплатна и еще русская
dfs
winamp 5 ТОгда тебе нужентам до хрена всего но идля winampa 2.xx есть различные дополнения которые позволяют сожержать библиотеку треков тока я незнаю какие но знаю что есть :)
Mic.Maclay
juuk, спасибо еще раз. Получается, что альтернативы Винампу и нету вовсе?
dfs
есть даже полно ну восновном все одно итоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.