Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, помигите! Никак не могу заставить синт общаться с компом!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...установил я этот MPU-401. А он, гад, прикрывшис восклицательным знаком в менеджере устройств, заявляет, что он может не работать и ресурсов он не использует. Пробовал менять ему IRQ или что-то там - эффекта никакого. В прогах, естессна никакого МПУ нет, есть только SBLive MIDI Uart.
Макс
ОС какая? Проц какой? вобщем, конфиг компа дай.
Alba
AMD Athlon 1800+, Gigabyte мамашка на чипсете VIA KT400, 256 RAM, SB Live Value, RadeOn 8500LE, SONY CR_RW, PIONEER DVR_ROM, Win XP.
Alba
Ну ПЛЗ! Ну поможите!!!!!
Серж Соколов
ну по ходу, драйвер не установил правильный..
Ivan
Сноси нафиг ХР! А если серьезно, то MPU-401 ты установил некорректно. Так на расстоянии х поможешь. Надо конкретно ковыряться. Кстати, ты как устанавливал MPU-401. Опиши пошагово. Комп перед тобой? Ася есть? Если нет мож поставить? Так будет проще общаться.
Alba
Ася? Ну... Ща попробую поставить... МПУ савил так: установка оборудования - аудио устройсва - Майкромофт - MPU-401. Все. Потом когда эта мазафака поставилась, то сообщила, что работать не будет. Дрова звуковухи уже пробовал переустановить - безрезультатно.
Ivan
моя ася 60625298
Серж Соколов
Че-т это не все не правильно : ) MS'овские дрова вообще непонятно, к чему подходят. Ты расчитываешь замутить миди интерфейс СБлива через Game порт, да? Дык надо было все звуковушные дрова установить корректно..
Ivan
Упс, очепятался.... 60695298
Alba
То есть? Что значит КОРРЕКТНО?
Ivan
в асю выходи
Alba
Ща... Никак не могу с ней разобрацца - первый раз юзаю!
Ivan
Есть русскоязычные варианты. Там по-моему всё понятно. И не стесняйся ставить лайт. Мало чем отличается.
Alba
Да я просто за 7значником полез... Ну вот и промучался два часа. Все ставлю, что скачаю с icq.com.
Alba
Все еще не могу! Народ, ну помогите!
Илья с Баварщины
Alba - могу отдать семизначник, как модератор модератору :-)
Alba
Давай! А шестизначника нету?! =о) Давай! Пиши мне на почту тада об этом, ок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.