Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall 30DFX
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandr
Кто нить юзал? Седня устроил поход по магазинам... поиграл через него... очень вчипятлило. ТОка я не понял - у него по мойму футсвитча нету. а у 50ого есть. еще я слушал - Randall RG75(e). Продавец усилинно втирал что это типа ваще клевый комбарь и что Пантера на нем писалась. На мой взгляд у него звук песочный. А у маршала бархатный такой... хот и транзисторы оба... представляю если его юзать еще и через ламповый преамп... и еще Берингер GX210. Такой ху...ни я не слышал никогда в жизни! пол часа убил на крутилки-вертелки. Перегруз - пердеж!!! Ваще гипер ацтойный. Но тут все ясно. ПРи своей цене в 9500р в нем 2*30 динамики 10", 24битный встроенный эффект-процессор. ваще говно. никому не советую.
Alexandr
http://www.marshallamplifiers.co.uk/acatalog/mg30dfx.html
Alexandr
http://www.thetabworld.com/Marshall__MG_series_30dfx__guitar_amplifier_reviews.html иго ацентка!
JonMisteria
А Пиви слушал? а вообще мне ентот Маршал тож понравился очень :))) но Пиви больше приколол
svetlana1994
Peavy Classic 30 знатная вещица
Alexandr
дык мне их тоже советовали послушать. но нету нигде :( Новосибирцы? МОжет знаите? р - чем крут? Мне надо мощьный тяжелый плотный дисторшн.
Макс
Пиви классик- это почти фендеры Девилли-делюксы лампОвые всякие. В этом их крутота.
Alexandr
Дык они и стоят ого-го!
Lex
Ужасный комб. Если для дома - то хозяин барин, но на базу его покуапть не нужно, репетировать будет невозможно.
Keen
Так себе, ддействительно, если только домой.Погляди на Peavey|Laney. И, не бейте ногами, на Ibanez ;)
Илья с Баварщины
Ибанез мож и делает поганенькие усилители, но кабинеты у них - сила. Приобрёл на прошлой неделе их каб 2х12", подсоединил к ламповику моему - пропёрся не один раз.
Keen
Да и комбы не столь плохи, имхо. Хотя есть и получше...
Макс
а мне новая башка понравилась с кабинетом. Хоть тут транзюки не любят, я их люблю. Взял бы... но четвёртый хафстек в доме- дурная идея.
Илья с Баварщины
Запиши свой еквиппмент - антересно послушать, как это всё звучит.
Макс
с комментариями типа: "Все козлы, у вас такого нету"
Keen
;) да, с комментариями
Илья с Баварщины
Кстати - Хамло - ты в Швейцарии живёшь - мож встретимся где? Или встречались уже - ты не был на MM 2003, там где русские из Швейцарии нарезали около стенда маршалл? Не ты там был?
Keen
... а хоть бы и ж)
Макс
был, но не на стенде Маршалла.
Макс
чё-та... все темы сегодня на меня переводятся.
Alexandr
Ну для базы конечно мощность маловата. Но если подрубить внешний кабинет то все будет Ок. Дальше я не знаю как сравнивать комбари в одной ценовой категории, обладающих одними возможностями.... Настолько тонко я не слышу разницы. Вот Рандал RG75 заметно отличался от Маршалла, но не в лучшую сторону. И всетаки я думаю Маршалл - он и в индии МАРШАЛЛ ;)))
Илья с Баварщины
Да - только позолота быстрее облетает. ;-)
Alexandr
Ничо! Так будет даже круче ! :) я вот не понял, по ходу у 30ого маршалла нет возможности с футсвитча эффекты отрубать....
JonMisteria
Вроде есть, должно быть, у меня был по крайней мере, у меня тоже транзисторная 30 ка была, но не моя жалко :)))) а так то бери ПИВИ Студио ПРо или Энвой а лучше классик конечно :)))
Lex
"И всетаки я думаю Маршалл - он и в индии МАРШАЛЛ ;)))" Зря ты так думаешь. Дешевые маршаллы к нормальному звуку отношения не имеют. Не стоит молиться лейблу на морде, это всего лишь кусок пластмассы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.