Привет земляки!
Ищем студию для записи сингла. Кто знает какие нибудь студии в Н-ске просьба запостить сюда либо телефон, либо мыло, либо адрес данной студии. Лучше даже все сразу:)
P.S.:огромная просьба модераторам: не переносите пожалуйста тему в другой раздел хотя бы неделю.
Студия "Мегатон"
Антон Ильяшенко
8 913 919 76 93
Студия работает в формате 24бит 48кГц,
одновременно можно записывать 4 канала,
живых барабанов нет, можно записать ваши или забить.
Расценки или 250 р/ч или 4500р за песню(больше или
меньше в зависимости от сложности). Оказываем помощь
в аранжировке и записи сложных партий.
Студия "Другие люди"
http://music.other-people.ru/
mark@risp.ru
По часам 300р в час, по
материалу 6000р песня+1500 мастеринг и сведение.
C тебя пиво. Удачи.
и еще совет забудь про запись живых барабанов !
Спасибо!
Только почему про запись живых барабанов забыть??? Думаешь нету таких студий?
ну это не только мое мнение ...
студий , которые могут качественно прописать живые барабаны и тех, которые имеют качественный барабаны просто нет в Н-ске . Не веришь - проверь )))
Короче советую воспользоваться сэмплами. Слышал записи Ильяшенко ... сэмплы звучат на уровне. он сам рассказывал как группехи пытались писать живые барабаны
в итоге получается что сэпмлы звучат лучше чем живые барабаны в наших студиях, и потом барабанщики ВСЕ кривые.
Что у вас за музыка ?
вобщем я бы к Ильяшенко пошел. Пишет все от блюза до металла. Слышал правда только записи тяжелых команд ...
Если ты ждешь от студии что там типа помещение заставленное напрочь все аппаратурой дорогущей .... отдельная комната для ударных, отдельная для вокала, комбик подмикрофоненный и все дела - лучше сразу езжай в Москву :-0)))))))))
Людвиг Ван
1.8.2004, 20:13
Да почему сразу в Москву-то! Была у нас студия Бугаёва в Пионере, счас не знаю, где находится, Так там всё было, и отдельная комната под барабаны (правда, там Амати всю жисть стояла) и по всё остальное... А барабанщики - конечно, кривые. Они все под метроном пишутся всегда, даже фирмачи.
Все скорее всего изменилось
про эту студию не слышал ...
Я про Москву сказал - мол если хочешь по мировым стандартам )))
комнаты для барабанов и самих барабанов это еще не гарантия
в НЭТЯХ тоже комната отдельная для барабанов
чтобы грамотно прописать живые барабаны нужна студия не по Н-ским стандартам
... проверено
Людвиг Ван
1.8.2004, 20:39
Да они грамотно писали в своё время. Старусев там рулил по барабанам, царствие ему небесное. Просто для "не своих" коллективов они писали их как попало. А так - всё мощностя у них для этого были.
Мы как раз и метим на стулию НГТУ. Вроде там аппарат весьма хорош.
Аппарат надо еще уметь грамотно прописывать. И аппаратура для этого должна быть соответственная. Ничего не имею против студии в НЭТИ.
Я бы допустим щас бы сделал так - прозвонился бы по тем адресам которые я тебе дал и испросил бы образцы записей. То же самое потом бы в НЭТИ испросил.
Деньги выбросить - всегда успеешь. А потом уже слушай, сравнивай.
Да, конечно. Мы уже начали обзванивать студии. Тока с образцами не получится, т.к. из нас в Н-ске никого сейчас нет.
Кстати никто не подскажет телефон студии Бугавева? А то у нас походу какие то неправильные. Эта студия надеюсь из пионера не уехала?
По этому телефону не отвечают. Я и спросил потому что есть подозрения что этот телефон старый.
Людвиг Ван
3.8.2004, 18:41
Студии Бугаёва пздец! Нет её больше. Точно знаю, с компетеньным человеком разговаривал.
а кто знает эти студии или когонибудь из нгту?
бугаева щас на реконструкции, а типа никто не знает чей ниудь телефон со студии нгту а то нгтушный не отвечает
Народ! Срочно! Кто знает эти студии:
-Школа 10-летка при консерватории. Там вроде как звукореж Юра Исаков.
-Средняя школа на родниках. Там звукорежь какой то Алексей.
Говорят в этих студиях хорошо пишут живые барабаны.
ну желаю тебе удачи )) Просто хочу предупердить что не ты первый ...
Слушал диск МегаРок. В Новосибе и гитары писать не умеют... Так что нам с факером придется звукорежов выгонять и самим че то рулить.
а про типа студию на консерватории никто ниче не знет?
http://www.music.sibhost.ru/studio/fond.shtml
а вот эта инфа - тоже устарела?
2 RebelsLG
НЕ знаю чего ты там слушал. Послушай СТВОЛ - нет погоды или попроси включить 9-й вал ...
"а кто знает эти студии или когонибудь из нгту?"
зайди на www.nineval.ru/forum в вопросы участникам группы, постучись к Демиду - он на нэтинской студии работает.. а че писать-то хотите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.