А то как-то раздача пендалей идёт в произвольном порядке и не тем, кто бучу затевает. И совсем не тем, кто первым употребляет оскорбления (приписывая это другим)...
А заодно новый ник сооружу.
А что тебе мешает просто его бросить?
Чел прикольный, не надо его банить!
Gorath,
Мне мешает то, что если я заведу новый, то получу ремнём по ягодицам за то, что у меня куча ников, что по новым правилом подлежит осуждению и порицанию c стороны правильно-заточенной общественности.
Чел, а ты здесь под многими никами?
Дмитрий Гурьянов
27.7.2004, 15:51
Ужасно.
Как все несправедливо в жизни
ELSA, тута чичас под одним.
Но хочу другой.... свой. А этот уже замучил.
Dimm. и не надейся.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
27.7.2004, 16:15
Сосун =) тут и не такие оскорбления бывали. Че это Илья так за Димма вступился?
Ну, Илья у нас адвокатом будущим считается, поэтому его дело вступаться и защищать. Так что пардоньте- Димм просопливился с требованиями защиты, не принял моего заверения, что он в некотором роде не сосун (так как не было возможности проверить- такое заявление я посчитал все же голословным)- вот и вывод.
Дмитрий Гурьянов
27.7.2004, 17:11
27.07.2004 16:19
Чел. (Хамло):
"просопливился с требованиями защиты"
Такого небыло!
Могу снова опубликовать свой монолог и ваши ответы с Lok-tarом, у меня всё сохранёно.
Хотя мне тоже удивительно, но со стороны Ильи это было не защита, а предупреждение участника за оскорбление.
Я своим монологом хотел сказать, что я в ответ грубить не буду, но ничего положительного от меня Чел. больше не увидит, и обьяснил причину, почему я так делаю.
Бедный Чел, доступ к такому огромному кладезю мудрости утерял...
Дмитрий Гурьянов
27.7.2004, 18:10
2lok-tar
Очень лестно с твоей стороны это слышать, однако спасибо, если действительно так считаешь. :))
Да не стоит. Правда. Ведь не за что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.