Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте примочки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Гурьянов
Хочу перейти на аналоговый звук. Скоро ожидается бабло, поэтому продаю свой Зум и покупаю примочки, но вот только вопрос: какие???? Мне реально нужно Chorus, Flanger, Phaser, Delay, Wah-Wah..... Требования: чтобы можно было добиваться не толлько классического, но и более современного, экстремального звука на каждой педали, в тм числе разных спецэффектов.... Желательно, чтобы эффекты Chorus-Flanger совмещались в одной, т.к. Flanger не так уж часто юзаю..... Пока взгляд упал на Ibanez-примочки, такие как CF-7, PM-7........ Посоветуйте чё путное плиииз....
Макс
Cпроси у Dimma- Он все перепробовал. А так, по идее, он всем Зум 707 советует. Думаю, тебе подойдёт.
Sasha
Чувак, решил 707й брать, никто не мешает... На счёт ВахВаха - Morley Bad Horsie рулит. Остальное - надо выбирать ТОЛЬКО в магазине, поскольку индивидуально приемлимые настройки/возможности у всех свои. Босс - не монополия...
Дмитрий Гурьянов
2Чел. Думаю у кого то мозги набекрень. Или слово "ПРИМОЧКИ" непонятно для восприятия??? lok-tar спасибо, в магазин лень идти. В магазине всё ясно станет, а меня интересует мнение форумчан....
Макс
Dimm, ну, раз мозги набекрень, то подправляй, чё так ходишь-то?
Макс
Кстати, ЛокТар- все Морли кваки нехило бустят середину, при этом вырезая низкие. ИМХО не фонтан. Хотя, может у меня предвзятое мнение, я люблю Данлоповские Крайбабы.
Дмитрий Гурьянов
Тебя не спросил, забыл мля... Твоё мнение меня меньше всего интересует, если интересует вообще.
Дмитрий Гурьянов
А Dunlop - это попса.
Макс
не попса, а говно вобще, по сравнению с ибанцами седьмой серии. Я ж говорю, спроси у Dimma он все знает
Sasha
Вопрос: а денег хватит, коли на 707 целился?
Schneider
Квака песдатая SMB Optic Wah. Живучая и настройки гибкие. Остальное не посоветую т.к. не пользую ибо нахер нужно.
Дмитрий Гурьянов
707-2 кстати очень неплох, щас у меня дома валяется - весьма и весьма. Но нужно нечто более универсальное, чтобы можно было эффекты местами менять....... Я пока в раздумьях что брать - либо процессор 707-2 и пару примочек, либо всё примочками. Реально дорогой проц покупать точно не буду.
Sasha
Чел: Ну дык ясен перец. Она СОВСЕМ не классическая по звучанию - это модерн. Предназначена для быстрых агрессивных запилов. Зато БЫСТРО и ЗНАЧИТЕЛЬНО реагирует на нажатие - что очень важно при высоком темпе игры. Крайбэба Данлоповская мэйд ин Чайна у нас 60 бакоф стоит.
Дмитрий Гурьянов
Crybaby кстати есть пантеровские signature, вроде маленько получше обычной звучит, настроек поболее, но всё равно по мне это отстой......
Sasha
12-00 - про Морлей
Макс
Крайбабы разные. Есть и Мистер Крайбаба. Мне морли ни одна не подошла даже для запилов. И при некотором колдовстве с Далопой (перед ней простой бустер, овердрайв) можно из неё сделать очень хороший примочк.
Макс
Крайбаба отстой... пантеровская лучше. Ещё бы неплохо знать чем они отличаются кроме покраски, вообще было бы здорово.
Дмитрий Гурьянов
Ну а остальные то эффекты??? Кто что думает про Boss DD, CE......?
Дмитрий Гурьянов
"Крайбаба отстой... пантеровская лучше. Ещё бы неплохо знать чем они отличаются кроме покраски, вообще было бы здорово." Чел. не знаешь так молчи. Я обе юзал и сравнивал на одном оборудовании.
Sasha
Пшол в...гугл, или хотя б гитарги
Sasha
к
Макс
Димм. у меня дома обе. Одна моя личная Ориджинал. Кстати, "пантеровских" две модели. И уж поверь, что я их прослушал вдоль и поперёк. Сравнивал и с Морли и с Воксами и с Догами и даже нашёл 2 Будды. Так что, хоть не спорил бы по тем вопросам, в которых не понимаешь.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Насчет хоруса - Small Clone Chorus бери. Будешь крутой как Кобейль
Sasha
Димм: -Можно хорус? -Бери...на! -Дык это ж не хорус!!! -Всё равно бери!!!
Дмитрий Гурьянов
Я говорил про ту у которой сбоку три маленькие ручки, и переключатель. Она реально лучше классического данлопа, у меня такое мнение сложилось после прослушивания....
Дмитрий Гурьянов
ушиблЁнныйНе хочу быть крутым как кобэйн. Хочу быть крутым как Dimm.
Макс
не путаем классический данлоп с оригинальным.
Дмитрий Гурьянов
Ну так чё, значит боссовские пелали никто не юзает штоли???? Мдяяя, так и придётся в магазин идти......
Макс
Юзают-юзают, но ты же вроде и так все знаешь.
Дмитрий Гурьянов
Кто тебе это сказал? Согласен, я знаю много, но даже Я не знаю многого!!!!! Если б я всё знал, я бы тут не ошивался.
Макс
однако, самомненьице-с.
Sasha
Иди в магаз, чувак...И надольше...
Макс
нет не надо в магаз. Просто ИДИ!
Дмитрий Гурьянов
Уже пошёл :)) Всем счастливо.
Sasha
Вот тебе волшебный пендель на дорогу....
Дмитрий Гурьянов
Да не, решил не ходить. Там тоже сосуны, они мне ничё дельного не скажут. Попозже сбегаю, поиграю там на чём нибудь. Чел. да самомнение есть, я очень крут и я знаю это.
Макс
ну раз и там сосуны, то иди туда. Сосун с сосунами найдёт общий язык. Мне со стороны виднее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.