Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары STAGG Они как нормальные?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
VAНО
Гитары STAGG Они как нормальные, в пределах 200-250$?
Дмитрий Гурьянов
Скорее нет
Илья с Баварщины
Редкий отстой.
Дмитрий Гурьянов
Не такой уж и редкий. Довольно распространены везде, особенно на руках у "начинающих-завершающих" гитаристов.
VAНО
А что можете сказать про Epiphone Speсial II?
VAНО
А что можете посоветовать за 200-250$.
Дмитрий Гурьянов
Epiphone посолиднее будет. Больше ничё не могу сказать.
Дмитрий Гурьянов
А вообще за такие деньги - самое разумное это подержанный инструмент. По крайней мере ты берёшь качество гораздо лучшее, чем новый за эти деньги.
VAНО
Спасибо.
Sasha
Гитары STAGG - Они выглядят как нормальные, а на деле - часто встречающийся отстой...
Дмитрий
все дело лишь в том, как их использовать. если растапливать - то неплохо, а если топить, то плохо: встречаются пластмассовые и металлические части, соответственно они будут коптить и тепла мало давать.
Илья с Баварщины
Меньше флудим, меньше.
Илья
По теме: если можешь выбирать из 10-15 штук, и если умеешь выбирать, то будет тебе хорошая гитара :)
VAНО
Я в этом деле новичок
Jorge
Я уже писал тут недавно, напомню: мы с басистом тут в течение месяца две басухи зацепили: он - флайт за 4500, я - вошберн за 5600. Обе гитары звучат суперски (не для своей цены, а по полной программе) И, вообще, мне интересно, те, кто говорят, что мол отстой это, наверное не один десяток стаггов переюзали! Не верю! А алгоритм советов таков: марка неизвестная, дешёвая, значит говно...
Sasha
Я пробовал. Тьфу.
Антон
2ВАХО Special II - имхо, за свою цену очень неплохая гитарка, правда теперь она немного подорожала
VAНО
ton спасибо! А что такое имхо?Если не секрет. Что то мне не вериться,вот тут говорят что она фанерная.
TiamaT
ВАХО, за такие деньги лучше взять Squier или найти подержанный Epiphone... И ни в коем случае не связывайся с филами, флайтами, стаггами и прочей ...й
Антон
Имхо правильно расшифровывается как "in my humble opinion", что означает примерно: мое личное мненние =))))) Фанерная, нефанерная, какая разница, если звучит приятно и попадаются хорошо сделанные! Ольха имхо =)))
VAНО
А вообще сам корпус влияет на звучание? ИМХО что в электрогитаре главное звуки, а корпус это лишь красивое дополнение.
TiamaT
Влияет не столько корпус (форма), сколько материал, из которого он изготовлен. А кроме того,качество материала влияет на долговечность инструмента (не поведет ли гриф, к примеру)
VAНО
Ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.