Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shure sm58
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Подскажите, плз, где лучше его брать, в магазе (в каком?) или в инете (где?), а то я уже запутался, везде разные цены. Кто недавно брал, за сколько его можно взять, не переплачивая?
Антон
Неужели никто не знает?!
Em(022000)
я не в курсе ваще
Илья с Баварщины
Меньше 100 баксов он не может стоить новый. Не в России живу, сорри.
Дмитрий
бери в антитрейде (музторге)
Макс
цена этого Шурика около 150 долларов , а там как повезёт. Кстати, их несколько моделей- CN,LC,LCE и S По-моему все они мексикосы сейчас.
les-guitar
если предлагают бушный за 50 баксов не бери ни в койм случае было море подделок сплавляемых за эту цену, смотри инфу как отличить настоящий от подделки на шуровском сайте русском-)ссылку запамятовал ну да там найдёшься
Макс
Я бы вообще юзанные микрофоны не брал. Просто знаю что бывает с микрофонами.
Антон
Пасиб за инфу, правда не впервой слышу про подделки и про 50 $. Сегодня купил за 4255 с кнопкой!
Илья с Баварщины
Хмм - у меня два таких - 58 и 58бета - оба без кнопки.
Макс
это SM58S- Имхо лишняя трата денег
Антон
200 рублей разницы-то, зато быстро выкл можно осуществить
Макс
интересно, когда это может пригодиться? Хотя в караочниках это везде присутствует. ))))
Антон
Когда свистеть начинает
Макс
а гейн прибрать? а позицию поменять?- он же кардиодный, а не всенаправленный, дотсточно развернуть от источника. Но хозяин- барин, даже, если он сам этого не знает.
Антон
Ну ладно, ладно. Я ж не заставляю всех брать мик с кнопкой
Vic Thor
обратитсь в фирму A Music, там недорого и не левые.
Andrew
а в чем разница между SM57 и SM58?
Илья с Баварщины
Во многих параметрах. В частотной кривой В характеристике направления 57 - используется преимущественно как мик для снятия гитарных усилителей, 58 - позиционируется как вокальный мик. Хотя их можно и наоборот тоже использовать без особой разницы. У меня есть 57 и 2 58 - в принципе они взаимозаменяемы.
Макс
И ещё разница 57 и 58 в наличии ветрозащиты-фильтра у последнего. Если её свинтить (что многие и делают при записи инструментов), то микрофоны будут одинаковыми на 90%. картриджи там вроде одинаковые или во всяком случае близкие.
Антон
Свинтить сетку круглую?
Макс
её.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.