Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банк ударных для SbLive!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
svetlana1994
Недавно тут обсуждалась тема живого звука барабанов на компутере: http://www.guitar.ru/board/3/theme-48682-1.html . Я давал ссылку на пример звучания барабанной партии в одной нашей песенке, качество записи оставляло желать лучшего. По просьбам трудящихся выкладываю этот банк: drum_set@mail.ru пароль: password Банк в формате *.sf2, подойдет для серии звуковых карт от Creative начиная с sbLive!. А у кого нет лива, извлечь вавчики можно с помощью Awave или Vienna Sound Font Studio. Пользуйтесь, кому окажется полезным!
svetlana1994
З.Ы. Special по просьбе PixeL'а
Ivan
Ай, спасиб какой большой! На работе лива нет. Приду домой пошлюхаю. Спасибо еще раз!
dfs
спасибо
Дмитрий
скачал, большое спасибо 8-)) остается перенести это домой и купить нормальную звуковуху 8-))))))
svetlana1994
Да незачто :) рад помочь! Забыл сказать, что длительность открытого хэта ставиться вручную, он не закроется, если после него поставить hi-hat_closed или hi-hat_pedal. Оцените, напишите свое мнение
Реальный
Средние сэмплы...для халявы само то, но не выше... Бочка ничивошная плюс хэт...альты не звучат...к тому же всего по 2 удара разницы...вот мнение)
svetlana1994
На профессиональность не претендую, сваял его года полтора назад, но к сожалению ничего более стоящего до сих пор не нашел, вот и юзаю его. Но звучит живее встроенных и поставляемых в П.О. со звуковухой
Реальный
Хорошие сэмплы весят многа...и как правило на дисках они) У тебя набор весит 3 метра, но при этом кой че путное можно выбить канешне, ...а так папробуй паискать...даже на халявку можна лучше нарыть) Кстати а чего ты не выложишь свою тему? Интересно как они в миксе звучат!
Реальный
Илюха выложи песню на этих сэмплах плэ...хачу зацынить!)
svetlana1994
При первой же возможности! Мы с ребятами сейчас альбом пишем, все синтезированные звуки и ударные партии (с использованием этого банка :) и гитару пишу я; вокал, губную гармошку (иногда в медляках) - вокалист; бас - басист. А ударник оценивает полученный набор звуков, и если понравиться - одобряет. В живую ударные возможности записать нет, поэтому приходиться кантоваться таким образом. Релиз назначили на 29 октября (может, поспешили), но думаю что первая песня будет готова недели через две. Сейчас фонограмма готова, только я жду зарплаты, чтобы купить новую примочку (долго размышлял и даже топик создавал), хочу переписать все партии с перегрузом, поскольку пока звучание оставляет желать лучшего: SMB Hardrock + Zoom 606(в качестве эмулятора лампового преампа). Как только выложу, напишу, а тебе, персонально на мыло!
Реальный
Илюха шли па любому на мыльник) ! Я сам барабанил...если что советом помогу...имею опыт записи барабанов как сэмплированных так и жывых, ...не зверь, но все жы))) Жду...и удачи вам!
svetlana1994
Спасибочки! Удача не помешает :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.