Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где SLASH,где GUNS n ROSES
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никола.S.
Ребята очём вы говорите SLASH самый лучший гитарист.Он сыграл всё что можно сыграть.
Pooll
Вот именно... где СЕЙЧАС Слэш... и где сейчас GnR.... Поэтому и не говорим, что как-то не особо их теперь видно
Vic Thor
Со Слэшем все в порядке. Он играет в собственной группе Slash's Snakepit, выпустил 2 альбома. 2 хороших альбома! http://www.snakepit.org/ А невидно их стало потому, что такой стиль музыки перестал быть популярен, его не раскручивают сейчас так как в начале 90-х. Сейчас раскручивают прыг-скок метал типа Линкин Парк и т.д. А вот с Guns N Roses хуже.... Axl набрал в группу непонятно кого, постоянно меняется состав, альбом Китайская Демократия они обещают записать уже года 3-4.
Vic Thor
Вот одна из последних новостей про Guns N Roses - GUNS N` ROSES отличились. Долгожданный, первый за минувшие девять лет тур по Северной Америке был практически сорван. Всё началось с отмены концерта в Ванкувере, Канада. Потому, что Аксель Роуз на концерт просто взял да и опоздал. Вначале говорили, что его задержали на таможне, потом стали гнать пургу про плохую погоду в Лос-Анджелесе, потом у него вроде как самолёт заглох на взлётной полосе и т.д. Разъяренные фэны начали крушить все стёкла, какие только попадались им на глаза, используя для этого части временных металлических ограждений. Полиция овладела ситуацией, только применив газ. По данным MTV.com, "копы били народ, чем попало - руками, ногами, вообще всем. Они продолжали бить людей даже когда они падали на землю. Одному парню разбили лицо и выбили зуб - он брёл прочь, держа его в ладони, изо рта текла струйка крови". Роберт Парент, 40-летний работник концерна Electronic Arts, заявил, что не принимал участия в беспорядках, а напротив, пытался уйти подальше, но был окружен полицейскими и избит. Ему выбили два зуба. Ущерб, нанесённый местному стадиону равен сумме 100.000 долларов. 12 человек арестовано, четырём предъявлены обвинения. Дальше больше - Guns N' Roses практически утратили всякое доверие серьёзных промоутеров после того, как в добавление ко всему был сорван их последний концерт в Филадельфии из-за необъяснимого поведения Акселя Роуза. Филадельфийские фэны пришли в ярость, узнав о том, что группа не выйдет на сцену. Два разогревающих состава отработали как положено и закончили выступление около девяти часов, тут-то и должны были появится Guns N' Roses. Ожидание продлилось ещё пару часов, страсти среди 14.000 фэнов накалялись. Когда люди заметили, что техники сворачивают оборудование, начались беспорядки - народ стал швыряться чем попало, орать "говнюки" и крушить всё подряд. Когда последовало официальное объявление об отмене выступления - а это произошло уже после одиннадцати - зал пришёл в ещё большую ярость. Полиция при этом находилась снаружи и вела себя очень сдержанно - иначе, по словам очевидцев, могла начаться настоящая гражданская война... Филадельфийская радиостанция 93.3 WMMR Rocks! теперь бойкотирует музыку Guns N' Roses в знак протеста. Три недели они не будут передавать старые песни группы, ну а новые - ни в коем случае, пока Аксель не позвонит в эфир и лично не принесёт извинения поклонникам. "Роуз похоронил свою карьеру" - таково мнение всех серьёзных аналитиков. Кроме того, в ходе так плачевно окончившегося тура они показали не лучшие результаты по посещаемости и частенько выступали при полупустых залах. После того, как были сорваны два упомянутых выступления группы, Аксель и его промоутер оказались вовлечены долгую, бесперспективную и скандальную судебную тяжбу. Таким образом, первый тур Guns N' Roses за десять лет был отменён. В качестве официальной причины отмены упомянута болезнь одного из участников групп (имеется в виду, скорее всего, сам Аксель Роуз). Причина же, скорее всего, в катастрофических разногласиях между группой и её менеджментом, а также в неважных отношениях между музыкантами внутри самой группы. Был распущен слух, что Guns N' Roses отменили турне из-за ухода гитариста Робина Финка и бас-гитариста Томми Стинсона, но он оказался ложным. Ясно одно - группа сейчас взяла "тайм аут", затем вернётся в студию в начале 2003 года, чтобы доделать наконец-то альбом 'Chinese Democracy' до конца весны. Последний студийный альбом Guns N' Roses', напоминаем, был 'The Spaghetti Incident?', вышедший в 1993 году. Последней написанной песней была "Oh My God", появившаяся на саундтреке боевика "Конец Света" (с участием Шварцнеггера) в 1999 году.
Igor
Vic Thor, спасиба за инфу! Было интересно почитать... Мда... Обидно, блин! 'The Spaghetti Incident?' последний альбом??? Я всегда пологал, что последний альбом был "Use your illusion II"... Я не прав? И как раз там была песня "You could be mine" для фильма со Шварцем... Поправьте?
Vic Thor
"The Spaghetti Incident?" - этот альбом вышел после Use Your Illusion 2. Он состоит из кавер-версий на старые команды типа Nazareth
Igor
Ясно! И ваще "The Spaghetti Incident?" не похож на предыдущие... Он мне не так нравицца... Жостще он, чтоли... Не, не прет!
Vic Thor
Да, мне тоже не очень... это видимо из-за того что вещи чужие там. Хотя есть неплохие конечно, но вобщем диск слабый. Можно было материал для каверов и получше подобрать.
BAZZ
Насчёт СЛЭША согласен-он гитарист класный.Про Акселя я всё это уже слышал, но если кто-то знает нечто новое-поделитесь,плизззззз.Буду весьма БЛАГОДАРЕН.
gutsa
SLASH ещё по-русски писать не научился, поэтому его тут пока нет.
Inferno
Глэм forever. Говорят,что Slash собрал старый состав, но без Axela
PISSmaker
2 VIC THOR Эти новости и многие другие версии отмены тура я тоже слышал, при чем самые разные. Мне кажется это все лажа полная. Большинство сайтов (неофициальных) все-таки придерживаются версии, что тур был отменен из-за болезни Бакет-хеда (Bucket-head) - нового гитариста GNR. не нужно забывать, что ГНР - пожалуй самая скандальная группа когда-либо существовавшая в Америке. Ее ненавидят все средства массовой информаци США и это взаимно со стороны членов группы. Они практически никогда не давали интервью. Да взять хоть бы скандальную песню Get in the RIng где Эксл обсирает поименно журналы и газеты, "printing shit". ГНР всегда были в атмосфере враждебности как со стороны властей, общественнных организаций, так и прессы. Так что не стоит верить всему что пишут. Не верю я что у ГНР конец карьеры. Нужно верить глазам. Возьмем 2001 г. - крупнейший рок-фестиваль Rock in Rio - GNR там сыграли просто супер - шикарные новые песни из Китайской демократии, плюс классно переделанные старые песенки. Они выступали в конце - были явными фаворитами. Я видел что творилось с публикой - так могут зажигать токо ГНР (хоть бы и в новом составе). Начало 2002 г. - тур по штатам. Мэдисон сквэр гарден, Лас Вегас - все билеты были распроданы в первый же день. "Китайская демократия" идет на "ура". Затем мировое турне - начали они с Китая - потрясающие концерты, супер шоу в Азии.. И вдруг.. отмена турне. Я отслеживал по календарю - последний концерт был в Гонконге по-моему. В Европу таки не доехали. Но! Не стоит забывать что они успели сделать. Да, альбом не выходит несколько лет, но групппа живет и это видно. А по поводу разрыва со Слэшэм и развалом группы... Сам Эксл захотел играть другую музыку - более тяжелый индастриал (первый эксперимент и пока последний записанный - End of Days). Слэш сказал: "пока GNR играет такую музыку, меня там не будет". Иззи Стрэдлин и Дафф МакКэган (ритм и бас-гитаристы соотв-но) в то время уже слишком распылились на свои собственные проекты. Барабанщик Мэтт Сорум ушел к Слэшу в Slash's Snakepit - он точно участвовал в записи первого альбома It's five o'clock somewhere. Кстати, по -моему и Дафф тоже участвовал. В результате, из старого состава в GNR остались токо Эксл и клавишник Диззи Рид (по-крайней мере с в начале работы над Китайской демократией) клавишник точно был). Ладно, закругляюсь, извините что расписался тут. Просто GNR с детства обожаю и не могу обойти стороной обсуждение любимой группы. Если кому нужно - у меня есть вполне приличного качества записи новых песен из Китайской демократии, live (с концерта Rock in Rio). Плюс есть все редкие неиздаваемые песни GNR (White Christmas, Shadow of your love и др.) Так что - обращайтесь.
Dima
Для PISSmaker.... привет, слушай, что ты подразумеваешь под: "Если кому нужно - у меня есть вполне приличного качества записи новых песен из Китайской демократии, live (с концерта Rock in Rio). Плюс есть все редкие неиздаваемые песни GNR (White Christmas, Shadow of your love и др.) Так что - обращайтесь.". Дело в том что я сам давнешний фэн Ганзов, если реально у тебя накачать новых ганзов, то напиши мне. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.