Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больно...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Вот сел мимо стула, причем с гитарой... Причем хотел плюхнуться на стул, а забыл, что отодвинул его... Зад отбил так, что мама не горюй, еще затылком трахнулся о тумбочку, шишка большая... На гитаре кусочек краски откололся... Был включен дист и комбик, еще струны громко зазвенели, чуть не оглох... Гитару жалко... Попе и голове больно...
Макс
Так может начинаться лекция о вреде пьянствА и Алкоголизьма в музшколе для трудных детей. а вообще-то, Хрен с гитарой, не сильно себе отбил Ж? И в голове сотрясения не предвидется?
Макс
хотя с другой стороны.. Ник у тя подходящий для таких ситуяйций.
Em(022000)
блин чувак, главное рентген сделай не сломан - ли копчик, этот орган очень важен для нормальной жизнедеятельности музыканта. В нём вся муза, скажим так.
Sasha
Ну не вся...но последствия могут быть серьёзными...
Макс
Вся! Там главный отсек мозга- Крестцовый! Им думают.
Sasha
....ушибленные...
Em(022000)
истина где-то там
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Щас уже могу сидеть без особо неприятных ощущений. Копчик побаливает слегка, но и то если надавить. Посмотрим как завтра дела будут... Да по идее все нормально А голова - фигня, шищка и все... Думается головой нормально =)
Макс
Вот от сотрясения теперь и головой нормально думается! К доктору! срочно!
Sasha
...в смысле, как обычно?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Эээ.. чтоб хорошо думалось, всегда надо головой биться? Тогда так: думается как обычно Не пугайте меня =) Ну посмотрим, может завтра и зайду к айболиту
Sasha
Главна тема гитарная.
Макс
ЛокТар. Гитарная! он же краску с гитары копчиком сколол.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Да не копчиком, а об пол =)
Макс
О как! Ты ещё даже "не копчиком" об пол приложился... эка тебя развернуло-то )))
ELSA
Да гитара-это ещё что... Вот я однажды с аккордеоном да мимо стула... А ведь он был такой большой, а я была такая маленькая.. Вот так закончились все попытки моей мамы учить меня музыке!..
Макс
Интересно, никто с роялем не падал мимо стула? Хотя, помнится как-то соседи пианину с третьего этажа кинули мимо грузовика...
ELSA
Никого не пришибло??? ;) Пианина не ударилась??? ;)
Макс
Пианина к всеобщему ликованию всех других соседей на прощанье мажорно выругавшись сдохла. Но тишина скоро закончилась. Обеспианиненные соседи купили дочке скрипку.
ELSA
Это ещё хуже!!! Уж лучше бы виоланчель!
Sasha
Контрабас... А лучче барабан пионерский - глядишь и мимо грузовика не промахнуцца...
Мохнатый
Был у меня похожий случай. Тока я сел на угол спинки стула копчиком. ОЧЕНЬ больно.
svetlana1994
Да я тут пару недель с фуры ипанулся... прямо на водилу... если бы тот не отошел, повторил бы подвиг ушиблЁнного. Хорошо хоть без гитары был...зачем полез? хорошо, что никаких концертов не предстояло. 3 дня хромал
Em(022000)
Ну раз ты после этого в басисты не пошёл то значит с головой всё в порядке
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Проснулся... все пинцет! Ж не болит =). На голове шишка осталась, но маленькая. Все, нафуй доктора. Не так страшен торт, как его едят
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 Em(022000) А ты видимо анекдотов на этом сайте начитался
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
вот так вот
egalor
а у меня парадоксальный стул. Если резко встанешь с него, то обязательно упадешь на пол и с грохотом, так как посыпятся все запчасти стула. Раз пять я падал, теперь уже успеваю на корточки присесть - не упасть. Новый стул покупать - жалко, я к этому привык. А склеивать лень...
Дмитрий
парадоксальный - это как? то есть, то нет? или если появляются позывы, то не вовремя?? 8-)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 egalor как всегда, пришел егалор и всех рассмешил...:) лол!
Sasha
Представляю картину: голый Егалор подрывается с Флайтом с табуретки....УУу...Наступает на 707, и орёт: "Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Schneider
И все это на крыше его дачи.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ЛОЛ!!! Лок-Тар респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.