Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди!!Кто сейчас в Германии!??Оочень нужна ваша помощь!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LiNk
Вот собрался я ехать в Мюнхен.Основной своей целью считаю-купить себе гитару(электроаккустику),но вот есть одна проблема-в Германии,кроме своей сестры,я никого не знаю,а она в свою очередь понятия не имеет куда идти за покупкой гитары и где можно достать толковый б/ушный инструмент по хорошей цене.В соседней теме(Помогите,Пропаду ведь!!)-с выбором примерно определился.Но дело в том,что в Германии я буду около недели и очень хотелось бы всё успеть. Огромная просьба ко всем,кто в данный момент находится в Германии(в Мюнхене или по близости)--ПОМОГИТЕ!!Подскажите хоть что-нибудь!!Сам я не справлюсь!...Выручайте...!! P.S.И ещё, Пропал Влад(Dusыeldorf)--кто знает как его найти!? C уважением ко всем,Алекс(Минск)
Илья с Баварщины
Я живу 60 км от Мюнхена - если надо, узнаю про б/у шопы - адреса там, итд. Только скажи что именно надо узнать, какие модели, ценовой диапазон...
LiNk
Илья с Баварщины (Модератор): Ты вселяешь в меня надежды :)) Супер!! А ты сам гитарист? Меня в основном интерисуют гитары Ovation,производства USA, такие модели как Ballader 1761,1861.Legend 1867,1777 и другие модели USA в ценовой категории до 900 USD. Если ты сможешь мне выписать адреса магазинов,цены-будет просто суупер!! А если ты ещё и хорошо разбираешься в гитарах,то это вообще превосходноно!! А в каком городе ты живёшь?
Илья с Баварщины
Город Muehldorf am Inn. Я там у родителей - до конца сентября. Сейчас сессия и перерыв. Завтра погляжу в инете адреса и цены.
LiNk
Это будет очень здорово!!Огромное тебе спасибо. Буду с нетерпением ждать.
Илья с Баварщины
Адреса самых крупных нашёл, завтра позвоню с утра. Но имхо - таких даже юзаных струментов за ту цену в природе нет. Все за 1000 Евро.
LiNk
.....на счёт цен-это очень плохо:((,но мне самое главное,для начала,узнать как можно больше адресов магазинов,для того,что бы хоть как то вооружится. Слушай!А там есть такие газеты,как ,например-Музыкальная,из рук в руки и т.д....?
LiNk
есть такие газеты,как ,например-Музыкальная,из рук в руки и т.д....? --------------------------------------------------------------------------------
Илья с Баварщины
Есть. Самая большая - "Kurz und Fundig". Так - адреса магазинов: 1. Der Munchener Musikladen (Augustenstrasse 15) 2. MusicShop (Hanauerstrasse 91a) 3. FOLKLADEN - Germany's Finest Acoustic And Vintage Instrument Center (Weissenburger Platz 1) 4. Lindberg (Sonnenstrasse 15(near Stachus)) Это самые огромные - от 1000 до 5000 кв.м площадью. В них самих можно поспрашивать про б/у магазины - у них, как правило, нет вебсайтов..
LiNk
Спасибо тебе огромное!!Возьму себе на вооружение!! А ты сам от куда?
Илья с Баварщины
Muehldorf am Inn
LiNk
Я имел ввиду-где ты постоянно живёшь,где родился-Родина в общем где :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.