Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подумаешь, струна порвалась!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ELSA
Да я же и не говорю,что все так думают. Просто на конкретных примерах моих знакомых я убеждаюсь, что многие так действительно считают.
Sasha
И правильно...ибо не могут без компромиссов мужское и женское начала ужиться, а попс и есть порождение компромиссов....
Ivan
сабж + вот у меня сегодня сразу две ОДНОВРЕМЕННО! 4-я и 5-я!!! Метлу 83-го чесал. :))) У кого-нить рвалось сразу две или больше? А мож я своеобразный рекордсмен?
ELSA
У меня струны не рвались, вот только 3 медиатора ломались на одной и той же песне.
Серж Соколов
Я заметил, что струны рвутся когда на жестком медиаторе образуются зазубринки.. В общем, надо иметь под рукой пару свжеих медиаторов и вовремя менять. Ну или напильник. : )
ELSA
Не, ну просто песня такая, что прямо УХ!!! Я, когда без медиатора играю, руку в кровь стираю.
Реальный
Что за песня Эльза?
Реальный
Кинг Кримсон - Эпитаф...безнадежная песня...пистец...я п гитарку бы сломал после ние...не то что медик...
Andrew
The guitar on which the prophets played Is cracking at the seams... ;-)
Ivan
Да нееет! У меня флойд и струны порвались у бриджа. 2 Andy5 (Novoseabeersk): пророки?
ELSA
Песня... Ох, хорошая это песня! Это Marilyn Manson "Speed of pain". Это моя любимая песня с альбома "Mechanical animals". Там в конце есть очень агрессивный момент... Вот там медиаторы и ломались...
egalor
господи, Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ, нельзя женщинам давать в руки оружие, машины и электрогитары. Это ж надо, в кровь стирать руки... да кому ж это надо-то...
Ivan
у них просто ручки нежные, поэтому стереть их легко в кровь. :) как это нельзя?! кто сказал?! всё можно и должно.
ELSA
Во-первых, это не электрогитара (ну откуда такая роскошь!), а аккустика. Во-вторых, я так однажды долбанула по струнам,что реально кожу до крови содрала... Ну да, ну да... Женщина на корабле, всегда к беде...
Ivan
не обращай внимания... люди пытающиеся ограничить других сами в чем-то не удовлетворены... а вот на корабле.... это пожалуй прально... :))))
ELSA
Я ПРОТИВ П О Л О В О Й Д И С К Р И М И Н А Ц И И !!!!!!!
Ivan
Я тож! Но на корабль незззяяя. Суеверие имХО.
ELSA
Ой, а я вот плавала на теплоходике... Эххх...Значит пиратом мне не быть :(
Ivan
Оно тебе надо? :) Они пьют ром, убивают людей и насилуют женщин. :))))
I-Van
Насчет струн - ОДНОВРЕМЕННО не рвались, но за одну песню пару струн доводилось попортить. За концерт тоже две струны рвал (5 и 2). Но программу доиграл. :) А "Speed of pain" - действительно, офигенная песня. Вот на акустике струны мне рвать пока не доводилось. Я с ней нежнее, чем со Стратом. Пальцы - больное место. :) Поэтому Фендер забрызган кровью. Типа для понта (но я же не специально, - перло просто!). О женщинах... Ах! Ах! :) Может быть, больше всего в них меня возбуждает именно наличие гитары в их нежных руках! :) Родство душевное чувствуется. :) (От концертов в выходные не отошел еще - романтик во мне буйствует! :)
egalor
чушь это все... хеви-метал в исполнении женщин - абсурд... Уверен, с этим согласны все нормальные люди.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, ты Китти слышал? Хоть и не хэви, а ню-метал, но жару дают похлеще некоторых мужиков...
Ivan
Китти... эта не та которая считает себя вторым воплощением Паганинни, а Мальма сосунком недоделанным?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не знаю... это группа, не одна чикса. Там их три вроде
Ivan
тада нет... ту видимо как-то Кэт звали или что-то подобное.... хз...
I-Van
Ну вы (мы), блин, даете! Начали про струны, а завершили, все равно, про баб-с. :) А Китти - это весьма недурственно. Хотя я хэви-метал давно уже не люблю. Мне ближе L7, Breeders и др.
ELSA
Это вот такие стереотипы. Если в команде есть женщины(например, вокалистка или гитаристка), то сразу идут мысли, типа, а не попса ли это. Но если то же самое играли бы одни мужики,то таких мыслей не возникало бы 100%...
ELSA
Слава Богу нашёлся хоть один человек, который не стал обсирать Мэнсона! ;)
Ivan
2 ELSA (GreenTown) 19:59: напрасно ты... не все так думают... А Мэнсон - позер.
I-Van
Что касается Мэнсона, то это стиль такой просто. Я считаю его продолжателем глэм-культуры 70-х (Bowie, T-Rex и др.) - музыки, очень мне близкой. Да! Еще! Что касается барышень, поющих и играющих, то офигенная группа The Hole, а также наши "Колибри" и "Пеп-си"! (Уж извините за навязывание своего вкуса.) А насчет попсы: Babes In Toyland - точно не попс. И Cocteau Twins тоже.
Schneider
Есть ох..нно попсовая группа, называется Merlin. Там на басу играет и поет такая женщина :) Ух, просто мечта страмосляба. Да, группа играет брутал-дэт/грайнд. И Маша рычит покруче многих мужиков. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.