Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх, блин: реал-тайм примочки на компе (.....)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Keks
Вот купил гитару. Думал купить гитару + примочку + комб, но срочно понадобились деньги на другую тему. :-( Я пробовал fxbox. Но то, что он творит, это конечно кхе-кхе.... Вот и хочу спросить у глубокоуважаемого ALL, есть ли, допустим, плагин к CuBase какой-нь-ть или еще что-нибудь такое, чтобы звук более-менее нормальный был. Или Реал-тайм хороший дисторшн на компе получить - нереал? Система у меня - P3, 384 RAM. И вот еще какой вопрос: т.к. деньги будут копиться заново на примочку и комб, имеет ли смысл купить какую-нибудь хорошую примочку со спикерэмулятором, и втыкать её в муз.центр? Звуком интересуюсь трешевым, думовским.
Дмитрий Гурьянов
Делать чтоли нечего? Займись творчеством лучше, а не игрой в дешёвых профессионалов...
pepermint
на таком компе - нереал. П-4 + как минимум maya44. далее - пару лет ебLи . далее - может ничего стоящего и не выйдет.
pepermint
главное в DAWе - аудиокарточка. с нормальными ADC/DAC и DSP...ели ето о чем-либо говорит...
svetlana1994
Есть такой плагин к Cubase - Steinberg Warp VST называется. Он позволяет и выбирать положение звучков, и получить даленно напоминающее ламповый преамп
Baryga
да блин че вы гоните берешь СБ Лив КХ дрова и все будет пахать на 500 селере без ощутимой задержки
pepermint
ну поздравляю. бери. паши. я про реально офигенный в плане качества вариант говорил...
Реальный
ILjuha (Михнево, мос. обл), а ДэИксный плагин есть такой?
Pavel
Есть, да зачем, если можно с VST? Задержка-то будет меньше! Плагинов в интернете - жопой ешь. Вот например такой. Звук вполне реальный. http://www.greenmachine.pwuq.net/
Pavel
http://www.greenmachine.pwuq.net/html/sounds.html здесь есть демо с этим плагином.
Реальный
Пнривык работать с ДХ...и хоть убей!
svetlana1994
2 Realy Dead X: Пока не встречал. Я сам привык к dx, но на vst задержка действительно меньше
Илья
WarpVST рулит!
Baryga
2peppermint нормальное качество будет а "реально офигенное" ты дома не сделаешь по-любому
Илья
Даже если у тебя будет крутой ламповый комб и крутая деревянная гитара :) не сделаешь.
pepermint
2Gorath: ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.