Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечный вопрос о дисторшене
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Tonic
Ребята!Нужно устройство в виде аналоговой педали ,выдающее разнообразный и качественный дисторшн.Цена-до 100 баксов.Обязательное условие-звучать хорошо и в линию ,и в комбик(в канал чистого звука моего 30-ватного транзисторрного китайского комбика).Говорят,AMT diststation нужен.Можт еще есть варианты?Посоветуйте!
les-guitar
c такими запросами наверно SMB ламповую какую нить.. в АМТ мне не нравится то что нельзя комбоэмулятор отключить...но если брать бери FATAL TUBE ихний он имхо получше Distation,на остальных почему то средние частоты регулировать нельзя)тоже извращение непонятное) а буржуйских с комбоэмулятором нет в таком классе по моему)
F66
GT-2 с рук = 100.
Iscander
Эклунд Играл во Франции, фатал туб в маленький комбик Gorila(Горила) забавный такой звук.
Дмитрий Гурьянов
Цена-до 100 баксов.Обязательное условие-звучать хорошо и в линию ,и в комбик Условия невыполнимы.... Ну или Marshall Guvnor....... пробуй
F66
гавнор - это не очень большой овердрайв
svetlana1994
Guvnor - наиболее ламповый звук из всех маршалловских педалей, должен неплохо звучать в линию
Дмитрий
лучшая маршалловская педаль блюзбрейкер. но вряд ли она в этом случае подойдет. хотя, как знать 8-)
Schneider
AMT British Sound. Дешево и сердито. Выдает жирный плотный звук, достаточно широкий диапазон эквалайзера, клево, короче. SMB педали хорошие, но слишком капризны к настройкам, звук найти тяжело.
Trollin
SMB ламповую примочь + обязательно эквалайзер, да и спикерсим бы с разными настройками...
Дмитрий
я вчитался 8-))) в линию ни одна марш. педаль перегруза не звучит и звучать не будет 8-)
Макс
Мо, даже Блюзбрекер?!? Как же так?!
Sasha
Помойм жизнь гавно...Китайские комбики, последние 100 уе баксов...пойду тяпну...
Дмитрий
Чел. (Хамло) а вот так 8-) ужас и мрак 8-)
Макс
Mo... ты предал свой любимый педаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.