Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются вокал, клавиши и бас
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
God
В команду нужны: вокал - желательно женский, а-ля Кэндис Найт, по совместительству клавишницу (но не обязательно); собственно клавишника-любого пола и опыта, главное, чтобы пальцами попадал:-))); и басиста, опять же без различия пола, возраста и т.п. Играем нечто среднее между электронной музыкой, классикой и лёгкой готикой. Есть почти готовый материал для альбома. Но есть проблемы с текстами, так что креатив приветствуется. Мыльте на i_will_kill_you_all@rambler.ru или White_Lily@kornkids.com
dreary
Привет. Судя по описанию стиль у вас интересный. Можете рассказать подробнее о себе и о требованиях к вокалистке?
Dancem
Интересный стиль? Что ж, приятно это слышать. На самом деле просто смешение любимых стилей немногочисленных членов группы. Так сказать, чтобы все не перессорились. Строгих требований к вокалу практически нет, только гроулинг отметается:-) Приветствуется оперный вокал либо просто высокий (так сказать, классический, т.к. классических мотивов там хватает). Если хочется поподробнее, то мыль на i_will_kill_you_all@rambler.ru или dancem@kornkids.com Расскажем всё!:-)
Dancem
Да, кстати, Dancem-это переименованный White_Lily. Эээ, мы просто пароль забыли, пришлось на другой ник регистрироваться, так что это мы.
alexandra
привет. меня зовут AD, у меня хорошо поставлено сопрано и я люблю подобный стиль музыки. мой телефон: 89032361625 (так со мной быстрее связаться) Буду ждать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.