Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот собственно по звукоснимателям..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Дека ольха и вапще гиатра страоподобная...EMG81 не прокатили зачем ставил не знаю... (кстати кому надо могу отдать пару за денюжку какую нить-) ..назад решил DiMarzio DualSound, в Neck не знаю чего)знаю что отсечка должна быть обязательно звук звонкий но не слишком острый-)может кто посоветует чего?(НЕ вертикальный...обычный хамбекер) стиль-сраный хеви в галимом Ля миноре-)))))) ну Хеви классический короче вот)
Макс
даёшь сеймуры! и никакой димарзиовщины!
Iscander
паф про или паф
les-guitar
2Iscander Пафы не хочу)не возбуждают) 2Чел ну ты модель то скажи)сейморы мног очего делают)я только вертикальные их слышал)
svetlana1994
http://www.seymourduncan.ru/?mp3 там по каждому датчику 4! звука: у нека, у вриджа, у нека с перегрузом, у бриджа с перегрузом. Слушай и выбирай.
les-guitar
да смотрел я это) записи вещь бесполезная..кто знает во что писалось и чем обрабатывалось)так что фигня... из ДимарЗио пока Эволюшен в кандидатах из Дунканов Full Shred И Duncan Distorion
svetlana1994
Если они и обрабатывались, то одинаково. Ведь идея сайта - показать принципиальную разницу в звучании датчтков. Если и изменили, то только тембровую окраску, но разницу все равно же уловишь...
svetlana1994
Да, Full Shred рулит. Хочу статные Washburn'овские на них поменять
les-guitar
ага-)ага))разницу)) а как я это разницу по отношению к ДиМарзио послушаю????-)))))они ж точно также не будут записывать)так что фигня ето всё) и вообще не факт что записях разных звучков настрйоки и аппаратура одинаковыуе... Чем Full Shred то рулит?)конкретней..я тоже во твроде к нему начал склонятся по характеристикам
svetlana1994
Я имел в виду разницу в звучании серии Seymour Duncan. Сравнить их с DiMarzio можно лишь найдя у кого-нить гитару с такими датчиками и переставить себе. Full Shred имеет оптимально завышенные верха, что делает звук наиболее читаемым имхо. В идеале его лучше ставить на махогони, хотя у меня дека - тоже ольха.
Sasha
Ольха, ИМХО, ничем не хуже макухони...
les-guitar
2lok-tar респект-) да Ольха это хорошо-)и макухони хорошо...наверно..для кого то-)но я его не особо..да и тяжёлое оно.. То что верха завышеные у него я видел-)гм..теперь надо думать как он с DS у бриджа сконектится..тоже ведь вопрос большой.
svetlana1994
DS сам по себе дает докуя верхов. Может лучше поставить Stag Mag или Invader?
JonMisteria
А почем продаш ЕМГ шки?
les-guitar
где ты там верхи увидел??? http://www.guitarist.ru/dimarzio/dual_sound.html да и по отзывам всё намано-)а мяса сильного не хочу)оно мне не надо так что инвадер не катит) 2Мистерия 100$ за обе наверно где то так-)насколько я знаю щас каждый по 80 стоит)но эт овсё в Москве
les-guitar
Кстати кто нить слышал про Дунканы Tony McAlpine ? где их описание найти можно-)говорят интересная штука.
les-guitar
а вот Stagg Mag реально высоких добавляет и режет середину-(так что в бридж не катят сейморы-)
svetlana1994
Середину добавит ольха
les-guitar
Не не ..для меня в бридж DS оптимально будет) я Нек выбираю -)
les-guitar
Хотя вот сомнение закролось глянул на это - http://www.seymourduncan.ru/?humbs4#h2 МакАлпинский-)
les-guitar
да и сопортивление побольше хочу))так что Full Shred и Evolution в помойку)
les-guitar
?
svetlana1994
Как знать... Часто флойдом пользуешься? Я свой скрутил нафиг строй поначалу плыл (струны 0.013-0.056), а потом привык без него играть. А что, на Фулл Шред или Эволюшен флойд будет намного хуже звучать? В чем разнийа то, раз его рекомендуют для флойда?
les-guitar
У меня флойда нет))и вапще флоуд тут не причём-)сопротивление хорошее у него) Фул Шред И эволюшен по сопоротивлению далеко позади)это хреново)
svetlana1994
И что тебе даст такое сопротивление? Более высокий уровень выходного сигнала, и все?
svetlana1994
А потом, это трембакер, так что сопротивление у него заведомо выше, чем у хама
JonMisteria
2 лес-гитар беру, если не продаш к тому времени как ябуду в Москве , или может договоримся придержиш? я там буду 2 сентября или где-то там.....
les-guitar
да я пока не спешу особо так что думаю до сентября продержится)) 2Илюха ...да батенька)пожалуй не буду твоих советов слушать раз ты не знаеш ьчто даёт сопоротивление) кроме уровня выходного сигнала главное что даёт это динамику большую) хм..у вертикального хамба(HS-3 димарзевский) сопоротивление такое же как у трембэкера этого)и потом у остальных трембов дункановских оно поменьше-)
svetlana1994
Спасибо, просветил :) Не задумывался над тем, что раз высокое соротивление дает БЕШЕННУЮ динамику, то почему же все подряд не переходят на датчики с большим сопротивлением? Приобретая в динамике ты жертвуешь естественным звучанием струны - звук становиться более грубым.
JonMisteria
2 лес гитар остравь какие нить свои координаты, или скинь мне на мыло gnr@ezmail.ru
les-guitar
2Илюха ты бредишь детка) 2Мистерия на мыло пиши если что я постоянно проверяю les-guitar@yandex.ru -)но я наверно не сменю всё таки))деньги понадобились так чт ощас вопрос отпадает-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.