Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [offtop] Выносной блок для звуковухи
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alexandr
МОжет кто делал? Как это правильно осуществить, ведь будут лишние соединения на проводе. Ухудшение сигнала и т.п. что нужно учитывать? Если я например хочу вывести с одного канала 2*RCA и 1*hi-jack то не будут ли шумы лишние возникать? если я c RCA на один усилок выведу, а с джека - на другой?... может еще и сразу эквалайзер туда впендюрить или что нить еще?...
Азнаур Гишян
Делай. С хорошими разъемами многого не потеряешь.
Илья с Баварщины
Я просто микшер 6-полосный подключаю к карте - тож типа вынос. И EQ там, и входов/выходов куча получается.
pepermint
в смысле ты хочешь вывести разъемы с карточки в заду компутера в более удобопользуемое место снаружи корпуса, впридачу поставив более стандартные в муз.индустрии разъемы, так? 8-7 ето гуд. тока имхо и кабель хороший и не оч.длинный тоже не помешает. я так давно сделал. хуже звуку не стало. штеккеры/гнёзда - Neutrik/Foxconn, кабель - 1м., Cordial.
pepermint
да, еще разъемы в коробочке металлической поместил...8-7 кстати, какого х производители Аудиофила и многих других до етого сами не додумались?...дельта44 рулит...
Илья
Азнаур Гишян
Деньги, и смысл от внешней коробки. Экранированных гнезд за глаза. А если уж во внешней коробке. так лучше туда всю аналогувую часть упрятать с отдельным питаловом. Вот тогда смысл есть. И Дельта тут ничем не лучше Аудиофила, а даже наоборот по качеству :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.