Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схема тремоло.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Вахтанг Церетели
Ребята, может у кого завалялась транзисторная схема тремоло? После ремонта ничего найти не могу, а по памяти никак не могу прикинуть. Хочу это дело засунуть в транзисторный комбик. Идеальный вариант - если управляющий транзистор не полевой, но можно и с ним. Заранее благодарю.
Саня
Где-то была. Мыло оставляй тут, или пиши мне.
Саня
Вот ссылка: http://www1.korksoft.com/~schem/veffects/kaytrem.pdf Еще у меня есть схема с полевиком в управлении...
Вахтанг Церетели
Спасибо! Завтра попробую собрать. Наверное можно эту схему и на КТ315 собрать. Если заработает то будет здорово. В дальнейшем я хочу предварителтный с тремоло собрать по маршаловской схеме, на одной лампе. Перегруз мне не нужен, а вот тремоло очень желательно иметь. Ностальгия, так сказать. Спасибо ещё раз!
Саня
Не за что :-)
Саня
Посмотрел по справочнику: 2SC828 = КТ358В Удачи!
ddd
Вот оставил бы ты мыло, получил бы от меня парочку схем, а так - фигушки, обидно: сам просишь, а сам не думаешь, как удобнее сделать.
Вахтанг Церетели
Недосмотрел, пардон. vtz@gol.ge Только сейчас с работы притащился, так что ничего собрать не успел. Да и КТ358 у меня нетути, придётся другие транзисторы подбирать. Ну ничего, пробьюсь с вашей помощью.
ddd
КТ358 - ставь любой другой, 358 - ничего особенного.
ddd
ЗЫ Мыло глянь, послал тебе схемку.
Вахтанг Церетели
Спасибо! Душевный ты человек! А то я с горя собрался на лампе генератор собрать, да там номиналы такие кучерявые что дома хрен найдёшь. Весьма благодарен!
ddd
В этих схемках генераторы НЧ немного с искажениями - низ синусоиды подрезается трохи, но это несущественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.