Полная версия этой страницы:
Агата Кристи
Konstantin
22.7.2004, 15:07
Интересно, как вы оцениваете игру на гитаре Вадима Самойлова?
Konstantin
22.7.2004, 15:07
Интересно, как вы оцениваете игру на гитаре Вадима Самойлова?
По крайней мере гитару он держит правильно - руками.
Для наркомана это уже не мало.....
он не наркоман он завал уже лет 5 как вроде
а гитара В агате кристи роль большую не играет мне кажеться
Подкладка под ритм-секцию....
Реальный
22.7.2004, 16:13
Мне как то ни очинь...там больше чтоб идею донести...
pepermint
22.7.2004, 17:25
а раньше вот ничо, круто было...8-7
Коварство и Любовь все слышали ?
Подкладками под ритм секцию чего то язык не поворачивается называть ...
Есть там классные идеи в плане аранжировок.....
имхо в гитарном плане неплохо
и в остальных проскакивают ...
а этот довольно насыщен гитарным саундом
кстати сам саунд для того года в котором он выпущен и для совка просто круть ...
мне говорили что живьём они звучат как кака
Это именно группа со своим звучанием, ребята играют ВМЕСТЕ. Наркоманы...
ВП (Н-ск)
23.7.2004, 6:34
Записи конца 80-х начала 90-х (до Опиума) действительно хороши. Пару лет назад слушал живьём - и вправду кака. А В. Самойлов по образованию звукорежиссёр.
Extreme живьем тоже своего студийного сайнда говорят не повторяли ...
и что они тоже кака ?
ВП (Н-ск)
23.7.2004, 7:37
Да там не то, что до студийного саунда не дотягивали... Просто плохо пели и играли, может, пьяные были... Да и года с 95 мне не нравится, что они делают.
ВП (Н-ск)
23.7.2004, 7:48
Интересно. Когда-то Агату считали всего-лишь истерической версией Наутилуса . К началу 90-х, когда Наутилус заиграл "гитарную" музыку, стали говорить: о! да они у Агаты идей натаскали :-))) В результате альбом Наутилуса Титаник записывал В. Самойлов как звукореж, по совместительству он же там же сыграл основные гитарные партии.
с 95 мне тоже не нравятся
точно музыка для нарков ...
про Титаник знаю ))
Ну не знаю....Может ему лучше что нибудь другое в руки взять...например пилу или лопату,гарантия что получится лучше.
Константин
9.9.2004, 10:08
Ребята - не нравится - не слушайте!!!
Наракоманы - не наркоманы, какая вам-то разница?! Вас на иглу они не сажают?
И не нужно задевать тех, кому их творчество близко!
Бухой мужик
9.9.2004, 21:45
меня сбесило то, что кто-то из них по ящику однажды сказал, што они типа являются русским аналогом группы Cure.
если даже и так, то спешу заметить, что только лишь в данном и конкретно взятом случае слово "аналог" происходит от слова "анал".
JonMisteria
9.9.2004, 22:49
о господи, да эти журналюги так твое интерьвю переврут, сам потом не рад будеш, так что он возможно и не это говорил вовсе.....
а вообще меня лично Агата не вставляет, однако правды ради скажем что играют ребята дай боже каждому так..... кроме того мало круто играть нужно еще преподнести то что играеш а это у них выходило неплохо.... тока я вот про них ничего не слышал ужо лет пять как и очень удивился что ента тема выползла :)) мож мы просто в тундре живем ....... хотя так то скорее тайга :))))
...сам топ подразумевает очередную "войну": одни будут говорить "кака", другие "супер" и т.д., имхо, кому нравицца, тот пусть слушает, кому нет, тот пусть и не слушает.... блин, опять херню какую-то написал...
...а вообще, по сабжу, мне нравятся Самойловские идеи(гитарные и не гитарные), хорошие партии, сыграны хорошо и с хорошим звуком...
А следующий топ предлагаю назвать: "Как Вы оцениваете гитарные партии в песнях советской группы "Мираж"" :)
Schneider
10.9.2004, 12:02
2БуМ: АК - это не аналог на The Cure, а гнусная пародия, заключающаяся в том, что эти два брата-акробата пытаются петь как Роберт Смит, но получается исключительно противное нытье. Больше сходств почти нет.
"Не пуляйте, в белых лебедей..." :о)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.