Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агата Кристи
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Konstantin
Интересно, как вы оцениваете игру на гитаре Вадима Самойлова?
Konstantin
Интересно, как вы оцениваете игру на гитаре Вадима Самойлова?
Sasha
Нуу...я её не услышал.
шНурик
По крайней мере гитару он держит правильно - руками.
Sasha
Для наркомана это уже не мало.....
dfs
он не наркоман он завал уже лет 5 как вроде
dfs
а гитара В агате кристи роль большую не играет мне кажеться
Sasha
Подкладка под ритм-секцию....
Реальный
Мне как то ни очинь...там больше чтоб идею донести...
pepermint
а раньше вот ничо, круто было...8-7
den
Коварство и Любовь все слышали ? Подкладками под ритм секцию чего то язык не поворачивается называть ...
Sasha
Есть там классные идеи в плане аранжировок.....
den
имхо в гитарном плане неплохо
den
и в остальных проскакивают ... а этот довольно насыщен гитарным саундом кстати сам саунд для того года в котором он выпущен и для совка просто круть ...
шНурик
мне говорили что живьём они звучат как кака
Sasha
Это именно группа со своим звучанием, ребята играют ВМЕСТЕ. Наркоманы...
шНурик
ненавижу наркоманов
ВП (Н-ск)
Записи конца 80-х начала 90-х (до Опиума) действительно хороши. Пару лет назад слушал живьём - и вправду кака. А В. Самойлов по образованию звукорежиссёр.
den
Extreme живьем тоже своего студийного сайнда говорят не повторяли ... и что они тоже кака ?
ВП (Н-ск)
Да там не то, что до студийного саунда не дотягивали... Просто плохо пели и играли, может, пьяные были... Да и года с 95 мне не нравится, что они делают.
ВП (Н-ск)
Интересно. Когда-то Агату считали всего-лишь истерической версией Наутилуса . К началу 90-х, когда Наутилус заиграл "гитарную" музыку, стали говорить: о! да они у Агаты идей натаскали :-))) В результате альбом Наутилуса Титаник записывал В. Самойлов как звукореж, по совместительству он же там же сыграл основные гитарные партии.
den
с 95 мне тоже не нравятся точно музыка для нарков ... про Титаник знаю ))
Даниил
Ну не знаю....Может ему лучше что нибудь другое в руки взять...например пилу или лопату,гарантия что получится лучше.
Константин
Ребята - не нравится - не слушайте!!! Наракоманы - не наркоманы, какая вам-то разница?! Вас на иглу они не сажают? И не нужно задевать тех, кому их творчество близко!
Sasha
Обидели Костю...
Бухой мужик
меня сбесило то, что кто-то из них по ящику однажды сказал, што они типа являются русским аналогом группы Cure. если даже и так, то спешу заметить, что только лишь в данном и конкретно взятом случае слово "аналог" происходит от слова "анал".
JonMisteria
о господи, да эти журналюги так твое интерьвю переврут, сам потом не рад будеш, так что он возможно и не это говорил вовсе..... а вообще меня лично Агата не вставляет, однако правды ради скажем что играют ребята дай боже каждому так..... кроме того мало круто играть нужно еще преподнести то что играеш а это у них выходило неплохо.... тока я вот про них ничего не слышал ужо лет пять как и очень удивился что ента тема выползла :)) мож мы просто в тундре живем ....... хотя так то скорее тайга :))))
k.a.s.
...сам топ подразумевает очередную "войну": одни будут говорить "кака", другие "супер" и т.д., имхо, кому нравицца, тот пусть слушает, кому нет, тот пусть и не слушает.... блин, опять херню какую-то написал... ...а вообще, по сабжу, мне нравятся Самойловские идеи(гитарные и не гитарные), хорошие партии, сыграны хорошо и с хорошим звуком... А следующий топ предлагаю назвать: "Как Вы оцениваете гитарные партии в песнях советской группы "Мираж"" :)
Schneider
2БуМ: АК - это не аналог на The Cure, а гнусная пародия, заключающаяся в том, что эти два брата-акробата пытаются петь как Роберт Смит, но получается исключительно противное нытье. Больше сходств почти нет.
zvuker
"Не пуляйте, в белых лебедей..." :о)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.