Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это такое?(проблема с басом)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
Корочё дергаешь струну а она по высоте немного вверх уплывает.Потом останавливается и немного обратно плывёт!ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
Sasha
Квакушка:)
Илья с Баварщины
Это тебе проблема вылезла, чтоб ДР сильно сладким не казался.
Гриша
да это я просто счас заметил.Из-за этого бас хрен отстроишь=((((( а ДР завтра буит=))))) Куплю се трубку и новый сотовый(старый почти сдох)
Sasha
А вообще похоже на проблемы с машинкой/колками/крепленем гифа.
Lex
А по-моему толстые струны всегда так себя ведут, если их сильно дёргать. Есть подозрение, что они от вибрации растягиваются.
sa
дык квакушка ж меняет тембр а не тон?! Тогда это может вау-гитара.. колки и гриф отпадают, ведь там нет пружин возвращающих строй на место, к тому же строй сначала повышается.. так что - это машинка. У моего знакомого вообще, чуть нечаяно прикоснешься она уже дрожит. Вот и приходится аккуратность развивать!
Sasha
Кароче не дурак, сам разбирйошся....
sa
(если она там есть конечно:))
Sasha
А вобщет-то толсты струны рул
Гриша
Вообшет у меня басу статичный струнодержатель)))
Sasha
Значит струны меняй.
Oleg
Дело не в струнах. У меня от 11-го комплекта на гитаре стоят толстые струны (им не больше пары недель, дольше не живут :), так та же история, особенно слышно и видно, когда по тюнеру настраиваешь. И так подозреваю у всех, просто не все это замечают :) Просто нужно играть контролируя звукоизвлечение: не рвать струны, а не очень сильно, но хлестко извлекать.
Sasha
If Gauge is lower then medium - thats ok.
Greg
почаще струны меняй, да и бас...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.