Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы думаете получают ли такие му...эээ дураки как Cataract и Препод по рок музыке сексуальное удоволетворение когда гадят своим пафосом,напыщенностью и абсолютной глупостью и тупостью в чужих темах?)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
мне вот кажется что да-)))причём не один раз за день-)нам такие секс гиганты не нужны-)
Sasha
Оральная капрофилия.
Дмитрий Гурьянов
А ты значит обладаешь абсолютной умностью, чтоб такие слова говорить просто так, хотя тебе ничё плохово не сказали...... Ты не умнее их, выходит.....
Sasha
Я знаю ху из ху. А Димм не прав. Кстати пафос - посмотрит в словаре - ничего плохого не означает...
Дмитрий Гурьянов
Кстати определение пафоса дал тут впервые я!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Они неудавшиеся крутики...
les-guitar
Я говорю т чт овижу-)а не заметить что они гадят в каждой второй теме довольно трудно-) 2Lok-tar оральная капрофилия это сильно))) я думаю самое точное определение-)
Дмитрий Гурьянов
Если чувак "гадит" в каждой второй теме, это ещё не означает что он тупой. Это означает, что он пытается самоутвердиться, или посмеятся над вами таким образом, а вы принимаете это слишком серьёзно, отсюда подобный топик.
Дмитрий Гурьянов
А оскорблять человека, который пытается самоутвердится - это и есть тупость.
Дмитрий Гурьянов
http://www.guitar.ru/board/2/theme-48106-1.html les-guitar, после *таких* слов я бы никому не советовал к тебе идти учеником......
les-guitar
2Dimm а по моему это как раз подпадает под определение тупости и глупости-)а также оральной капрофагии) а ты что хочеш ьпойти по их стопам?-))готовишь себе почву?-))иди к ним в ученики-))интересно...а уроки по оральной капрофагии сколько в час стоят?-)) гм..каких "таких"???-)ничего криминальног отам не вижу-)идут люди всё всем нравится-)
Дмитрий Гурьянов
Я не хочу идти не по чьим стопам, у меня своя дорога. Что касается тебя - да делай чё хошь, я просто высказал СВОЁ мнение на вещи.
les-guitar
и я тоже высказал-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.