Здравствуйте! Собираю группу в качестве... хм... не то чтобы сайд-проекта, скорее как вторую равноправную той, в которой уже участвую. Кого ищу? В первую очередь соавтора: гитариста-композитора, который писал бы музыку на мои тексты, которые я сам и напевал бы. Тексты, извиняйте, англоязычные:). Собственно ради этого все и затевается, мне интересно попробовать себя в творческом тандеме вроде Моррисси/Марра, Андерсона/Батлера и т.п.
Понятное дело, что кроме композитора понадобятся и другие музыканты: басист, барабанщик.
Многие просто обожают задавать вопрос про предпочтительный стиль, вот только я не особо люблю на него отвечать:) Собственно это отдается на откуп тому, кто музыку будет писать:) Могу разве что назвать некоторые вехи: The Smiths, Suede, Blur, Pulp, Manic Street Preachers, Боуи, Pixies, New Order, Interpol, Franz Ferdinand, jj72. В общем нужны люди, не только знающие историю рок-, инди- и поп-музыки, но и следящие за актуальным музыкальным процессом.
Так. Что еще? Возраст. Около 20, плюс-минус пара-тройка лет. Пишите city-lights@mail.ru. Николай.