Народ подскажите........... чем протирать электрогитару, чтоб разводовне было и т.д.
полироль там или что?
Frontman
20.7.2004, 20:23
Спустись вниз на полстранички и посмотри, там точно такая же тема. А вообще я лично гитару обычным мебельным Promto Lemon протираю :)
Слушай........ тема как называется НЕ НАЙТИ.............. а ткань какая?
И чё не царапает? и блестит?
Frontman
20.7.2004, 20:50
Тема называется "Последняя интересующая меня тема. Что можно использовать для полировки гитары? [Ohm]" Ткань я подобрал максимально нежную и мягкую, чтоб не царапинки. Блестит очень даже классно.
Frontman
20.7.2004, 20:51
Ну типа вот эта тема
http://guitar.ru/board/3/theme-48973-1.html
Мохнатый
20.7.2004, 23:12
Я лью Пронто на шерстяной носок и тру гитару. Блестит как яйца у кота и ни одной царапины.
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 23:19
Берёшь тряпку любую, только сухую (можно старые джинсы или рубашку) и трёшь. Эффект поразительный, сам недавно так делал. Вон и мохнатый также думает.
Dimm, а внатуре. Я вот монитор трусами протираю. Нефик выйопываться и искать супер тряпку Фэндер за 300 баксов. Правильно?
Правильно! Главное, чтоб трусы не грязные были!
Дмитрий Гурьянов
21.7.2004, 0:19
Да и грязные подойдут. Какая разница с похмелуги то, всё равно не видишь нихера.
Народ спасибо. то есть Пронто и носки...
и всё путём!
les-guitar
21.7.2004, 1:33
любую полироль длямебели бери-)) а носки обязательно нужно соседские ванючие потные недельнйо давности а то блестеть по любому не будет-)))я вот мальмстеновскими протираю афигеть как блестит -)
Окей. пошёл по соседям.............носки собирать:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.